Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Übernachten im traditionellen Gebäude
An diesem Hotel hat mir alles sehr gut gefallen bis auf eines: In manchen Zimmern ist der Boden nicht waagrecht, da es sehr alte Gebäude sind. Es kann vorkommen, dass man im Bett mit dem Kopf tiefer liegt als mit den Füßen. Ich lag länger wach, habe am nächsten Tag das Zimmer wechseln können.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super City Hotel direkt am Hbf!
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hbf. Insbesondere die Möglichkeit für Langzeitaufenthalte in den Appartements sind sehr zu empfehlen. Auch das sehr freundliche Personal beim Frühstück und an der Rezeption, auch im Umgang mit Buchungsänderungen, sind hervorzuheben. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein Bremer Lieblingshotel mit tollem Frühstück
Wer den Tag gerne mit einem guten Frühstück in schöner Athmosphäre beginnt, ist hier richtig. Noch dazu die tolle Lage: nah am Bahnhof in ruhiger Seitenstraße (allerdings nahe Bahnlinie, die aber durch sehr gute Schallschutzfenster nicht zu hören sind). Für einen Städtripp nach Bremen ein tolles Hotel

Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Vom Bahnhof aus in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind individuell gestaltet und sehr gemütlich eingerichtet. Personal - von den Reinigungskräften über die Rezeption bis zur Bedienung im Frühstücksraum - stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Volle Punktzahl!
Ein tolles Hotel mit liebevoll eingerichteten zimmern, sehr freundlichem Personal in günstiger Lage! "Daumen hoch!" Ich komme wieder! Und dann nicht mehr alleine und in "privater Natur"! :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Stadthotel in Zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel in Zentraler Lage. Der Bahnhof ist zu Fuss in 5-10min. zu erreichen. Sehr erwähnenswert ist das Früstücksbuffet! Tolle Auswahl und sehr schmackhaft.
Christa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bestens für Dienstreise
Das Hotel hat eine gute Lage beim Bahnhof, es ist ruhig,in der Nähe zur Altstadt und zu Straßenbahnen, sehr freundliches Personal, hilfsbereit, persönlich. Die Zimmer sind geschmackvoll und alle unterschiedlich eingerichtet.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut gefallen
Sehr zentral gelegen, hat uns Alles in Allem gut gefallen, gerne wieder. Alle Sehenswürdigkeiten in der Bremer City sind von hier aus gut zu Fuss zu erreichen. Trotz der zentalen Lage ist der Verekehrslärm und der Geräusche der Züge des nahen Bahnhofs in einem erträglichen Maß.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sympathisches Hotel mit Atmosphäre
Zu Besuch auf Sylt in Bremen. Die Zimmer des Hotels haben alle ein Motto und sind entsprechend eingerichtet - eine smarte Idee & ein tolles Hotel. Auch die zentrale Lage ist gut. Bei offenem Fenster ist der Bahnverkehr zu hören. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig. Alles in allem für kurze Aufenthalte empfehlenswert. Wer auf Nostalgie steht, ist hier richtig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Fußläufig 10 Minuten. Im Hotel sehr schönes Ambiente. Liebevoll eingerichtet. Sehr schöne Zimmer! Tolles Frühstücksbuffet! Sehr empfehlenswert!