Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Freundliches und gutes privat geführtes Hotel
privat geführtes Hotel, unkomplizierte Buchung trotz Sonderwünschen, sauberes und kürzlich renoviertes Appartment, welches gut ausgestattet ist, reichhaltiges Frühstück, fairer Preis, wir kommen gern wieder und empfehlen Hotel Residence Bremen gern.
Wir sind zum 8. mal in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Sehr gutes central gelegenes Hotel, in Stadt Centro, Bahnhof, Stadthalle und Messe ganz in der Nähe. Freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Für die volle Sternezahl hat es nicht gereicht, weil das Zimmer recht einfach eingerichtet war. Nichts besonderes also. Dafür kann ich den Rest nur überaus loben: alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet und stets nachgefüllt. Außerdem gefiel mir persönlich das Haus und dessen Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist natürlich ideal.
Gepflegtes und gemütliches Hotel, das sehr zentral und ruhig liegt. Sehr freunliches Personal und auch das späte Ankommen war kein Problem. Super-Frühstück
Ehrliches und idividuelles Hotel in zentraler Lage
Freundliches und inhabergeführtes Hotel im Herzen von Bremen. Keine Systemhotelerie und immer freundliches Personal. Ich komme seit vielen Jahren immer wieder gern!!!!