Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel!
ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann mit einem extrem tollen Frühstück ist alles mit Liebe im detail und in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit sehr ansprechender Ausstattung und Einrichtung. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier schläft und lebt es sich sehr gut
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erstbuchung
Gutes Mittelklassehotel. Wir , eine Gruppe von fünf Paaren, waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Kann man wieder buchen.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes gemütliches Hotel in guter Lage Bremens
Bei einem geplanten Kurzaufenthalt in Bremen fanden wir dieses gemütliche sehr zentral gelegene Hotel. Der Empfeng war sehr freundlich und kompetent. Auch eine Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder wurde uns geboten. Das Hotel hat eine besonders gemütliche Atmosphäre und man kann sich wirklich wohl fühlen. Selbst die Nähe zum Bahnhof dementsprechender Lautstärke ist erträglich, die Fenster sind gut schallgeschützt. Die Innenstadt ist fußläufig in 10 min. erreichbar. Das Frühstuck war sehr gut. Alles in Allem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ja
Empfang und Betreuung durch sehr nettes, aufmerksames Personal, Zimmer individuell und sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Mit so einem Service und Frühstück könnte jeder Arbeitstag beginnen und enden.... Beim nächsten Mal komme ich gerne wieder! (schon bald)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klein und fein empfehlenswert
Singelreisender brauchte für eine Nacht ein Bett. Samstagmorgen Anreise-Sonntagabend Abreise. Event und Kennenlernen der Stadt. Das Hotel liegt günstig und ruhig in der Nähe des Bahnhofs. Alles perfekt. Absolute Weiterempfehlung.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal
liebevoll eingerichtetes Hotel in Citynähe, sehr gutes Frühstücksbuffet, super-freundliches Personal. Unser Zimmer war recht groß, nur das Fenster war viel zu weit oben, so dass es ziemlich dunkel im Zimmer war. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Gruppen geeig
Angenehmer Aufenthalt. Alle Freunde sehr zufrieden. Kurze Wege sowohl vom Bahnhof, als auch in die Innenstadt. Sollten wir Bremen noch einmal besuchen, dann werden wir auf das Hotel Residence zurückgreifen. Es hat uns allen so gut gefallen, dass wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen können.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein und Fein
Die Lage des Hotels, sowie die Anreisemöglichkeit per Auto oder öffentl. Verkehrsmittel ist sehr gut(. Abgesehen von der zu ertragenen Lautstärke durch die unmittelbare Nähe des Bahnhofs.) Zimmer sind sauber und im altertümlichen Stil eingerichtet, es fehlt aber nichts am Komfort.Das Bad ist groß, einige Gebrauchsspuren sind an der Dusche ( Ecken und Fugen). Frühstück sehr lecker und vielseitig. Der Frühstücksraum und das kleine Foyer sind total klasse eingerichtet. Alles in allem es war sehr gut. Man erreicht…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gerne wieder
Top Hotel supergünstige Lage und superfreundliches Personal,beim nächsten Aufenthalt werden wir wieder dort Wohnen.