Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Ambiente und freundlicher Service, gute Lage
Sehr nettes und freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet,
individuelle Zimmer, moderne Einrichtung, ideale Lage für Veranstaltungen und Altstadtbesuch. Wir kommen wieder !
Habe mich sehr wohl gefühlt, werde gerne wieder kommen! Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Auch die Möglichkeit am Abend an der kleinen, gemütlichen Theke bei Holzfeuer noch einen Cappucino oder ein Bier zu trinken habe ich sehr genossen.
Romantisches Hotel in einer sehr zentralen Lage. Zum Hauptbahnhof sind es nur 2 Gehminuten und in die Altstadt 10 Gehminuten. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder!
das hotel liegt in unmittelbarer nähe und somit nicht allzu weit vom Stadtzentrum entfernt. alles ist ohne kfz bzw. öpnv gut zu erreichen. ich nutzte die annehmlichkeiten dieses kleinen, aber feinen hotels seit einigen jahren 2x jährlich und kann es nur weiterentpfehlen. die Zimmer sind sauber und ausreichend bestückt. Wer es allerdings sehr komfotabel mag, sollte ein anderes hotel aufsuchen. mir und meinen freunden ist es sehr angenehm. das personal ist höflich, hilfsbereit und erfüllt auch noch so kleine wünsche.…
Tolles Frühstücksbuffet, super Lage in Bahnhofsnähe und trotzdem relativ ruhige Seitenstraße. Vom Hotel aus ist man schnell zu Fuß in der Innenstadt und kann zur Weser durch die Altstadt spazieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bremen zur Weihnachtszeit im Hotel Residence
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Zimmer lag zum Innenhof. Es war ausreichend groß. Die Betten knatschten bei jeder Umdrehung. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt und zum Bahnhof ist gut.
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm, sehr freundliches und natürliches Personal, richtig familiär. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Sonderwünsche wie Kissenwechsel gegen antiallergisches würde sofort und gerne erfüllt.
Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht, das Hotel habe ich über einen Hotelreservierungsservice innerhalb von 5 Minuten gebucht. Ich bin dann auch sofort angereist... Leider war mein Ursprungshotel nicht reserviert worden, daher musste ich schnell reagieren und könnte nicht mehr recherchieren.
Das Personal war angemessen freundlich, das Zimmer in der "kleinen Residenz" klein und irgendwie ungemütlich. Das Zimmer war sauber, wirkte auf mich aber nicht sehr einladend. Den Holzboden habe ich nur mit Schuhen…
Tolles Hotel direkt bei der Innenstadt Bremens mit sehr nettem Service. Es wird ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Einfach optimal für eine Städtetour nach Bremen !!!
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Dennoch gibt es keinen störenden Lärm. Das Hotel besitzt den angenehmen Charme eines alten Stadthauses. Der gute Eindruck wird durch das freundliche Personal verstärkt.