Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kleines Stadthotel mit charmantem Flair
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre in sehr angenehm und individuelle eingerichteten Zimmern in citynaher Lage. Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet umd meines Erachtens aufgrund der Ausstattung mit Laminat auch gut für Allergiker geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut - auch für private Städtetrips geeignet. Bei Anreise am besten morgens versuchen auf dem Hof des Hotels einen Parkplatz zu bekommen, da das Parkplatzangebot auf dem eigenen Hof begrenzt ist. Ansonsten hatte ich aber auch keine…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super, jederzeit wieder
Unser Städtetrip, mit Einkaufsbummel war ausgezeichnet. Das Dreibettzimmer war riessen groß. Wir waren rundum sehr zufrieden. Bahnhof ist in der Nähe. Zu Fuß kommt man in 6 Minuten direkt in die Stadtmitte.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes Hotel und freundliches Personal
Hotel liegt in Bahnhofs- und Citynähe. Sehr nettes und freundliches Personal. Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist ca. 1910 erbaut worden, es hat somit ein sehr schönse Flair. Geparkt werden sollte im Parkhaus hinter dem Hotel, pro tag 2,00 €.

Alex(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sich wie zu Hause fühlen!
Alles wirklich super. Wir kommen immer wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Und auch der Chef ist sich nicht zu schade, selber mit an zu packen, wenn es notwendig ist. Das Frühstücksbüffet ist absolute Spitze. (das sagen alle . . . )
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Städtereisen optimale Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, Frühsrücksbufett wie im 7-Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. In 15 Minuten ist man zu Fuß auf fast direktem Wege in der Innenstadt. Ein Stadtplan wurde geich nach Ankunft ausgehändigt und ohne viel Fragen der Weg erklärt.
Michaela & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schnuckeliges Zimmer unter dem Dach
Die letzte Treppe zum Dachgeschoss (4.Etage) ist eine steile Stiege, aber es gibt einen kleinen Aufzug. Das Frühstücksbuffet ....einfach unschlagbar - große Auswahl - manches gibt es "nur" in kleinen Portionen, aber das ist auch gut so. Hinterher wandert sonst der Inhalt der großen vollen Schüsseln in den Abfall. für 1 Nacht 106€ incl.Frühstück und Parken - es geht mit Sicherheit günstiger, aber ist das dann auch gut?!? Für 2-3 Nächte ist es in Ordnung - vielleicht gibt es für längeren Aufenthalt andere…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
sehr schönes altes Haus mit Flair sehr sauber, tolles Bad, Frühstück gemischte Gäste, alt und jung
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel mit zentrale Lage mit familiäre Atmosphäre
Es war ein schöner Aufenthalt mit gutem Frühstück und einem kleinen aber feinen Saunabereich! Wichtig für Frischluftschläfer der Hauptbahnhof ist um die Ecke und die Züge fahren hinter dem Hotel entlang. In meinem Zimmern gibt es aber kleine Geräte die die Frischluftzufuhr auch ohne offenes Fenster möglich machen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundliche und komfortable Unterkunft
Schöne Herberge in alter Bausubstanz (Stadtvilla) in ruhiger und dennoch verkehrsgünstiger Lage (Bahnhof um die Ecke, 15 min. zu Fuss zum Marktplatz), dabei vergleichsweise günstig. Problemlose Notfallbuchung als Ersatz für eine misslungene Reservierung, sehr freundliche, hilfsbereite Behandlung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nettes,gemütliches Hotel
Obwohl ich nur 2 Nächte im Hotel war, hat es mir sehr gut gefallen.Schöne Athmosphäre, gutes Frühstück und nettes Personal.Ich würde jederzeit wieder hier ein paar Tage verbringen wollen!!