Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Zentral gelegenes Hotel, ideal gelegen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ideal gelegen um die Stadt zu erkunden. Service war sehr gut. Kritikpunkt sind die Zimmer nach hinten, da dort eine Bahnlinie vorbei führt. Dieses Hotel kann man aber trotzdem empfehlen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schön
Das Appartment war klasse... Ein sauberes und sehr schön eingerichtetes Appartment... Das Frühstück war reichlich und sehr lecker... sehr Zentral gelegen...zb Bahnhof,Bremen Arena und der innen Stadt...
Jan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nettes Hotel für Stadtbesuch oder Geschäftsreise
Das Hotel hatte eine sehr gute Atmosphäre. Leider gibt es kein Restaurant. In der Nähe sind aber eine Sportsbar und das Leo´s (mediterran). Zimmer (Komfort EInzelzimmer) und Frühstück waren sehr gut. Der Service war sehr zuvorkommend.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Historisch u. modern, sehr empfehlenswert
Das Hotel Residence in Bremen kann ich nur bestens empfehlen. Es ist ideal für Kurzaufenthalte, sowie ebenfalls empfehlenswert für längerfistige Buchungen, z.B. bei geschäftlichen Aufenthalten. Viereinhalb Jahre konnte ich mich im Hotel davon überzeugen, wie die Betreuung des Gastes realisiert wird; sehr gut. Im Hotel war ich dienstlich und auch privat mit meiner Frau zu Gast. Ein Familien geführtes Hotel, nah am Hauptbahnhof, ca. 10-15 Minuten zur City und nah zu den Messehallen gelegen, verbindet historisches…
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Die negativen Aspekte überwiegen - nie wieder!
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich eine Übernachtung in Bremen gesucht und bekam das Residence City Partner Hotel angezeigt. Da die Details und der Preis interessant klangen, habe ich eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich leider bereut habe. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Mein Zimmer ging leider genau zu den Gleisen raus, so dass ich in der nacht bei gekipptem Fenster mehrfach aus…
Sandra & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Städtereise Bremen
Ein wunderbares kleines Hotel mit schönem Ambiente. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Mitarbeiter und ein hervorragender Service, hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Keine Residenz, aber mehr als empfehlenswert!
Das Hotel Residence in Bremen kann ich nur weiterempfehlen! Es liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof und an der Messe. Das Hotel befindet sich in einem alten Wohnhaus, was dem ganzen einen sehr schönen eigenen Charme verleiht. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war etwas klein aber sehr gemütlich, das meiner Kollegin deutlich größer. Das Früstücksbuffet ist kaum zu schlagen. Alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolutes Wohlfühl-Hotel
Im Gegensatz zu den großen, unpersönlichen Hotelbauten ein wahres Kleinod, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es strahlt Wärme und Geborgenheit aus. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was Herz, Magen und Sinne begehren. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder dort buchen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel und toller Service!
Schöne Atmosphäre, schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer. Besonders das Frühstücksbüffet ist spitze! Die Lage ist ideal, wenn man mit dem Zug anreist, da der Bhf direkt um die Ecke ist. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Absolut empfehlenswert!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel aber wegen Bahn leider etwas laut
Das Hotel hat viel Charme und das Frühstuck ist sehr abwechslungsreich und lecker. Leider sind manche Zimmer wegen der Nähe zu den Bahngleisen laut. Es empfiehlt sich ein ruhigeres Zimmer nach vorne raus zu buchen.