Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealoes Hotel mit bestem Service.
Haben meinen Geburtstag dort begangen, einfach idyllisch! Zentral in der Altstadt gelegen, ideal für Aktivitäten am Abend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, gute Lage, guter Service
Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber, gut geführt, und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit; sehr gutes P-L-Verhältnis
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Mitten in der Stadt ein ruhiges Stadthotel
sehr schönes Designhotel an der Getreidegasse, Zimmer dort und zum Innenhof ruhig, zur Straße laut tagsüber. Tolles Frühstücksbuffet, nicht zu viel und immer wieder frisch nachgelegt Auch abends zum Essen sehr zu empfehlen Großzügige Zimmer und Bäder netter kleiner Leseraum mit Tee, Wasser und frischem Obst Viel Kunst im Haus

Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schickes und extravagantes Stadthotel
Tolles Stadthotel in zentralster Lage in der Getreidegasse. Die Zimmer sind individuell und sehr künstlerisch gestaltet. Das Ganze fügt sich aber trotzdem toll in das sehr stilvoll renovierte uralte Gebäude ein. Essen und Frühstück sind hervorragend.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modernes Städtehotel.
Das Hotel ist sehr modern aber auch mit klassischen Akzenten versehen. Die Lage ist perfekt in der Innenstadt. Eher kleine Speisekarte.
Dr. Al-Khalaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Außergewöhnliche Lage gepaart mit super Restaurant
Durch die Nahe zu den Geschäftsstraßen ergibt sich die super Lage des Hotels. Die Kehrseite der Medaille ist natürlich die teilweise lästige Geräuschkulisse in der Umgebung. Trotzdem war ich rundum zufrieden gewesen, vor allem mit dem Restaurant, das auch zur später Stunde in der Lage ist, super Qualität anzubieten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Designerhotel mitten in Salzburg
Mittelgroßes Design Altstadthotel
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Chiostruppe in der Mozartstadt. Never ever again!!
Das Hotel ist sehr schlecht organisiert. Beim ersten von jetzt sechs Aufenthalten musste wir über 30 Minuten warten bis der Nachtportier ausgeschlafen hatte, beim letzten und jetzt finalen Aufenthalt hat mein Kollege zwei Zimmer zugewiesen bekommen, in denen schon jemand wohnte. Am Ende wurde er in ein anderes Hotel ausgelagert. Untragbare Zustände für so ein Haus!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1. Adresse in Salzburg
Für mich die 1. Adresse in Salzburg für einen Stadturlaub. Zentral gelegen, schöne, modern ausgestattete Zimmer. Besonderes Highlight war die Rezeption: nett, freundlich, iPhone-Ladegerät, lösungsorientiert. Gastronomie am Abend segr gut, Frühstück gut. Sehr nettes Personal, Speisen waren gut und nett zurechtgemacht. Preis- Leistung war auch im Rewstaurant okay.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Blaue Gans - Qualität
Sehr gutes alteingesessenes Hotel in Salzburg. Sehr zentrale Lage - nur einige Schritte von den Festspielstätten/Häusern entfernt. Sehr gutes Restaurant und Service - schick & fein. Toll renovierte Zimmer mit alten Gewölben und coolem Design. Gute Betten, Klimaanlage und alles was der Gast so braucht am Zimmer (inkl. Regenschirm). Mit Kindern für ein paar Tage ausreichend Platz im Zimmer, aber nur wenn man unterwegs ist. Für mehrstündigen Zimmeraufenthalt wäre es mit den Kindern zu klein.