Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohnen wie Mozart im Jahre 2013
sehr gutes Altstadthotel, moderne Ausstattung in altem Gemäuer, Spitzenkonzept, überaus freundliches Personal, wir kommen sehr gern wieder
Atur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles bestens
da kann man nix falsch machen. kann ich empfehlen. sehr gute Lage, 100 m zu den verschiedenen Konzertsälen, Personal sehr freundlich, gute Preise, Zimmer nicht opulent, aber ausreichend groß, funktional, geschmackvoll, sauber. was will man mehr.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Blaue Gans, Salzburg
Spezielles Hotel direkt in der Getreidegasse. Parkieren kann man in der öffentlichen Parkgarage einige hundert Meter vom Hotel entfernt. Es können verschiedene Zimmerkategorien gebucht werden. Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht, dies reichte für eine Übernachtung völlig aus. Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer lag zum innenhof und hatte schlne alte Fenster. Zum Hotel gehört ein Restaurant, dies hatte leider für das Abendessen geschlossen. Das Frühstück war jedoch gut und das…

Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Altbau modern eingerichtet z.Wohlfühlen,topgelegen
Das zwischen Getreidegasse und Mönchsberg (Ausgänge zu beiden Seiten) gelegene Haus weist ein erfreuliches Fehlen jeglichen alpenländischen Neo-Barocks auf, wer auf ein Interieur mit goldfarbenen Lüstern, Geweihen an der Wand und pseudovenezianischen Mohrenfiguren im Restaurant sowie in trachtenähnlche Kleidung mit Hirschhornknöpfen gekleidetes Personal steht, ist hier falsch ! Der etwas verschachtelte Altbau ist modern und mit einigen Kunstinstallationen liebevoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Tipp in der Altstadt von Salzburg
Der Tipp in der Altstadt in Salzburg - sensationell gelegen und überaus freundlich und hilfsbereit - ein tolles Hotel - zum Wiederkommen. Wohnliche und schön designte Zimmer, gemütliches und sehr gutes Frühstück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentraler Aufenthalt in Salzburg
Sehr schones, moder renoviertes Hotel in zentraler Lage direkt in der Fußgängeruone und am Markt. Parkmöglickeiten eher schhwierig (kein Valetparking).
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In Salzburg finden Sie kein besseres Hotel!
Wir waren zum wiederholten Male in der Blauen Gans und es hat sich nichts geändert. Jedes Zimmer hat seinen individuellen Charme. Inzwischen kennen wir jede Suite und einige der Doppelzimmer und noch keines hat uns entäuscht. Die klare, moderne Architektur bildet eine perfekte Sybiose mit den alten Gemäuern des Hauses. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Sauberkeit überall top! Wir empfehlen jedem Gast hier, auch einmal das hauseigene Restaurant…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Tolles Hotel direkt in der Altstadt. Man fällt direkt in die Fußgängerzone. Tolle moderne Ausstattung. Parken ist schwierig - auch der Weg ins und vom Parkhaus nicht einfach.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Exzellent, bis auf den Preis
ausnehmend freundliche und kompetente Hotelmitarebeiter, allein der Preis für ein großes Zimmer ohne Extras ist uns mit 300,- Euro pro Nacht im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie zu hoch.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereisen-Tip
werden jederzeit gerne wieder dieses Hotel wählen-Preis - Leistung prima. Unsere Mitreisenden hatten nicht ganz so ruhige Zimmer wie wir.