Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr schönes Hotel an bester Lage
Den Aufenthalt in der "Blauen Gans" haben wir sehr genossen. Das Hotel ist geschmackvoll renoviert und befindet sich mitten in der stimmungsvollen Altstadt Salzburgs, an bester Adresse. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Schönes Restaurant mit sehr gutem Essen, gemütliche Bar und schöne Zimmer. Das spezielle Ambiente wird unterstützt durch die ausgestellte Kunst. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der blauen Gans.
Phil(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Charmentes Haus in der Fußgängerzone von Salzburg
Die blaue Gand liegt genau in der Fußgängerzone in Salzburg, das Haus hat einen tollen Charme, das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht lästig, die Zimmer haben eine angenehme Grösse und laden zum Bleiben ein. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Adresse
Dieses Arthotel entsprach ganz meinen Vorstellungen., Österreichischer Charme, super kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Die Lage perfekt, Getreidegasse!!!

Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit gerne wieder! Daumen hoch!
Moderne und historisch einfach gut gemischt! Direkt an der Getreidegasse wo Salzburg pulsiert. Von aussen denkt man erst gar nicht, dass das Hotel so gross ist. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Ob Jung oder Alt hier fühlt man sich einfach wohl. Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Handyerreichbarkeit optimal. Es ist egal zu welcher Jahreszeit man in dieses Hotel kommt, Salzburg und die Blaue Gans sind eine Reisw wert. Unbedingt in das Haus der Natur gehen, wer Kinder hat, es ist nur zu empfehlen. Und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Altstadthotel
tolles Altstadthotel mit Flair und äußerst schönem Design - sehr zu empfehlen!! Schönes Frühstücksbuffet. Alle Sehenswürdigkeiten sind in fußläufiger Entfernung zu erreichen.
H.-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Altstadt von Salzburg u. die "Blaue Gans" - toll
Immerwieder" BLaue Gans". Superlage in der Altstaft v. Salzburg. Jetzt im "Neuen Look". Alle Zimmer neu . Mann kann nicht nur WOHNEN sondern Speisen u. i.netter Umgebung seinen Trink nehmen.
Dr. Bernhard Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einzigartiges Designhotel in historischen Mauern
Einzigartiges exclusives Hotel mit Salzburgflair in modernem Design in alten Mauern. Absolut empfehlenswert.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Architektur im ganzen Haus und im Zimmer genossen.Rezeption und Personal im Restaurant herzlich und professionell.Für alle Gäste steht ein Leseraum bereit mit frischem Tee und Gebäck. Super Lage in der Getreidegasse,alle Sehenswürdigkeiten fußläufig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wirklich ein tolles Hotel in Salzburg !
Eines der besten Hotels in Salzburg das dazu ein sehr gutes Restaurant hat, dazu noch ein wirklich sehr freundliches Personal.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Haus mit grosser Gastfreundschaft
Ein sehr schönes, stilvolles und sauberes Hotel mit sehr hoher Gastfreundschaft. Mitten im Zentrum der Altstadt und 10m neben der Busstation (6 Stationen vom Hauptbahnhof). Kleines Frühstücksbuffet, aber immer alles verfügbar und sehr schön angerichtet sowie alles vorhanden. Sehr herzliches und freundliches Personal. Eine Ambiente zum Wohlfühlen.
Günter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
1350 Jahre, aber viele Sterne
Alle Vorausetzungen für ein Spitzenhotel gegeben, viele Kleinigkeiten wie Schirme am Zimmer, Zeitung vor der Tür,aber auch die erhaltene alte Bausubstanz, die zentrale Lage in der Getreidegasse, die kreative Küche, große Essensportionen müssen eigentlich jeden Gast erfreuen.