Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Geheimtipp für Feunde
Ich hatte ein tolles Ambiente erwartet und bin überrascht und begeistert worden. Angenehme, ruhige Lage in unmittelbarer Altstadtnähe
SuJa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr angenehmes Hotel im Herzen von Nürnberg
Das Hotel bietet einen entspannten Check-in, so dass man auch noch nach 22 Uhr einchecken kann. Die Lage des Hotels ist ruhig, das ganze Ambiente neu renoviert, sehr angenehm und räumlich großzügig mit äußerst freundlichem Personal.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller aufenthalt
Grossartig fusslaeufig zur altstadt .mitten in altbau wohngegend , lebensmittelgeschaefte und viele arabisch , tuerkische restaurants
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel ,ruhig,Zentrumsnähe zu Fuß
Wir würden sehr freundlich empfangen und bekamen die Informationen,die wir brauchten. Haben uns sehr wohlgefühlt,tolles Zimmer mit Blick zum Hinterhof und auch die Möglichkeit jederzeit Kaffee oder Tee zu bereiten war klasse.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verstecktes Kleinod mit freundlichem Empfang
Sauber, geräumig, super freundlicher Empfang, Parken mit Voranmeldung unkompliziert, Frühstück sah gut aus, Hotel liegt etwas versteckt im Hinterhof
Stefan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geht gar nicht
Das Hotel ist nicht für Geschäftsreisen geeignet. Die ganze Lärm, kein Service und Frühstück erst ab 07:00 Uhr. So ne Bude für 149 €, um Gottes Willen. Lieber bleibe ich zu Hause.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen. Parkmöglichkeit für 10 Euro pro Tag in Tiefgarage.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bei einem Besuch in Nürnberg gerne wieder
Eine wunderbare Kombination aus altem Stil und Moderne, die einfach nur einlädt sich wohl zu fühlen. Ein geniales und leckeres Frühstück und sehr unkomplizierter, freundlicher und zuvorkommender Service
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel aber nicht unter die Betten schauen
Kleines Hotel mit süß em Innenhof. Frau an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Geputzt hätte das Zimmer auf jeden Fall besser sein können. Unterm Bett Müll und große Staubkugeln im Bad schwarze Haare am Boden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Schlaf, keine Reinigung, Zimmer beschädigt
Lieber ein anderes Hotel nehmen! Hier finden Sie keinen Schlaf, keine Reinigung und nachträglich wird man auch noch abkassiert.