Olaf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Die 4 Sterne sind uns unerklärlich
Anlage nicht gut gepflegt, Zigarrettenloch in Gardine nicht beseitigt, Fenster/Türen klemmten, Fotos im Internet stimmten nicht mit der Realität überein (ein Raum gehört zum benachbarten Restaurant, welches durch das Hotel aber in keinster Weise genutzt wird), Frühstück war unzureichend (Verbrauchte Dingen wurden nicht oder nur nach Aufforderung aufgefüllt. Rührei/Eier waren kalt. Es gab keinerlei Obst/Gemüse, eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit nur eine Brötchensorte). In der Nebensaison empfiehlt sich vor…
Willi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Klein aber oho!
Sobald man den Eingang betritt, fühlt man sich "zuhause" und geborgen. Es ist ein kleines, nettes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern und einem schönen ausgewogenen, reichlichen Frühstücksbuffet. Zum Strand ist es nur einen Steinwurf entfernt und auch den Bahnhof kann man gut zu Fuß erreichen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Klein, fein, aber für 4 Sterne etwas zu einfach
Kleines, individuelles 4*-Hotel gepflegt, modern wirkend, optisch ansprechende Architektur, familiär, mit einigen geräumigen Appartements. Einige technische Mängel trüben den ersten Eindruck: Sehr träge und schwache Fußbodenheizung, Treppenhausbeleuchtung teilw. defekt, keine Rauchmelder oder gar Brandmeldeanlage, ledigkich ein Feuerlöscher sowie eine Notbeleuchtung für die Treppen. Rezeption ist nur tagsüber besetzt, aber ständige Rufbereitschaft zum im Hotel wohnenden Hotelier. Parkplätze: nur 3 (!) auf dem…

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schönes Hotel, aber unfreundliches Personal
Das Hotel war recht nett, . Wir hatten keine Seife auf dem Zimmer, der Saunabereich wurde uns trotz Zusicherung nicht bereitgestellt und während eines Solariumaufenthaltes wurde einfach das Licht ausgeschaltet. Äußerlich also ein schönes Hotel, aber seine vier Sterne aufgrund des schlechten Services nicht wert.
Rainer Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr freundliche Atmosphäre
Der aufenthalt hat uns dort sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, alles wirkt sehr sauber.