Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie neu gebaut
super gelegendes Hotel mit hervorragendem Preisleistungsverhältnis. Super Hotelpool und Bar zum chillen auf dem Dach.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes neues Hotel in Sanur. Es gibt im Hotel eine Art Kunstausstellung und der Pool-Bereich ist einfach wunderschön.
Sarah und Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum entspannen perfekt.
Sehr tolles Hotel in ruhiger Lage und nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Die Angestellten waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und es gab genug Warungs in der nähe. Die angepriesenen Restaurants waren nicht unser ding wie das massimo wir fanden die kleinen gemütlicher. Es gab einige kleine Läden in der nähe und ein Supermarkt. Die Promenade ist auch voll mit Geschäften und Restaurants die zum verweilen einladen. Alles in einem ein super Hotel mit allem drum und dran. Ich…
Misia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Designhotel in Sanur. Traumhafter Infinitypool auf dem Dach! Leckeres Frühstück, mit viel Auswahl.
Kai(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes Kurzaufenthaltshotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit viel Kunst (Bilder, Skulpturen). Leider ist der Pool zu klein, so dass man den Platz schon früh am Morgen reservieren muss. Ich war 10 Nächte da, würde das Hotel eher für einen Kurzaufenthalt empfehlen.