15 Bewertungen erwähnen Service
86% Positiv0% Negativ
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Volle Punktzahl - ich würde jederzeit wiederkommen
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und unterhalten sich auch gerne mal mit den Gästen.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Designerhotel
Es ist ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man konnte in wenigen Gehminuten den Strand erreichen, auch… Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. So, wie man es eben von den Balinesen kennt🙂
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage mit schöner Dachterrasse und großem Angebot im Restaurant.
…an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Toller, sehr freundlicher Service.
15.07. - 12.09.262 ERW
Jerine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt
Wir waren hier zweimal für je eine Nacht als Zwischenstop. Super Service, gute Lage, richtig gutes Frühstück und auch Abendessen. …chtig gut. Frischer Kaffee und Eiskaffee, leckere Teilchen. Wir kamen abends sehr spät an und haben Roomservice geordert, das Essen war schnell da, sehr lecker und Preis Leistung für Hotelessen sehr gut. Das komplette Personal war super nett.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel in Sanur
…immern und großem Bad. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Habi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Große und moderne Zimmer
…hr neuwertig und modern. Die Zimmer sind riesig und sauber! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Abzügen
…trunken haben und 25% (!) Service und Tax bezahlen mussten. Das eigene Hotelgäste ebenfalls diese Gebühr, die sehr oft in Restaurants auf Bali verlangt wird, bezahlen mussten fanden wir etwas unverschämt, sodass wir anschließend nicht noch einmal dort etwas getrunken haben. Zusätzlich wurden wir leider auch schnell „rausgeschmissen“, indem die Lichter ausgeschaltet wurden. Sehr schade! Hervorzuheben ist das Personal. Alle super zuvorkommend und nett, vor allem die Jungs an der Bar vom Frühstück! Top!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mitten in Sanur
Das Team ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen !!
Personal und Service sehr zuvorkommend, freundlich. Late Check out war möglich allerdings stundenweise zu bezahlen. Preis allerdings angemessen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Asiatisch - sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl. Nicht immer perfekt, aber so ist es halt hier.