Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit einer sehr guten Lage.
Das Hotel hat seine sehr gute Lage, sehr Zentral. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das ganze Hotel ist sehr sauber. War schon 2x da und würde auch immer wieder dieses Hotel buchen
Andi TUI Service unzufrieden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel okay, TUI Service schlecht
War okay, aber mal das Wasser vergessen (wurde nachgereicht), aber Putzen hätte besser sein können. Hier waren doch mehrmals auffällige Pflecken im Bad nocht vorhanden wie Spiegel, Armatur.
EK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne Gast
Das Arts Hotel in Istanbul ist für mich inzwischen zur vertrauten Anlaufstelle geworden, da ich nun schon zum dritten Mal als Gast hier war. Die zentrale Lage ermöglicht nicht nur bequemes Erreichen von U-Bahn und Metro, sondern bietet auch eine Vielzahl an gastronomischen Optionen in der Umgebung. Die freundliche Serviceatmosphäre im Hotel und die regelmäßige Reinigung der Zimmer tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Obwohl die Zimmer eher klein sind, sind sie für einen Städtetrip absolut ausreichend.…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral und Top!!
Waren 4 Tage in diesem Hotel. Ausblick aus unserem Zimmer 1507 eher sperrlich weil evtl 4 m vor uns ein Gebäude war und ich kompletten Einblick in die Wohnung gegenüber hatte . Die Gardinen haben sehr schnell nachgelassen und die Stange ging dann einfach nur schief und wir mussten unsere Koffer davor stellen damit keiner in unser Zimmer gucken konnte. Der Service war super! Als Allergiker hatten wir ein Teppich freies Zimmer gewünscht, was wir auch sofort bekamen. Wir sind 4 Stunden vor dem Check in…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top
Wir waren im April 2016 für 5 Tage mit 10 Personen in diesem tollen Hotel. Damals wollten wir schon eine Bewertung schreiben jedoch ist es unter gegangen. Werden das Hotel jetzt wieder buchen. Wir wir alle sehr zufrieden Service war super alle waren der nett und zuvorkommend. Die Zimmer war sehr schön und sauber. Beim Frühstück hat nichts gefehlt alles war frisch und lecker. Die Lage ist super in der Nähe von der nobelgegend Nisantasi 5 min Fußweg. Für einen Städtetrip der richtige Ausgangspunkt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gute Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, optimal für die Sehenswürdigkeiten. Sauber und ziemlich neu (5Mon.). Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig. Die Freundlichkeit der Rezeption ist ausbaufähig. Zimmer Größe war ausreichend. Insgesamt ein gutes ,neues zentral gelegenes Hotel.
Jens(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel, perfekte Lage
Tolle Lage, modernes Hotel. Perfekt geeignet für Geschäftsreisen, sowie dem privaten Städtetrip. Spa und Fitness ebenfalls verfügbar