Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Herbstferien mit Sommerverlängerung!
Wir hatten einen kleinen Unfall mit unserem Sohnemann, der sich das Kinn angeschlagen hat. Das Hotelpersonal ist absolut professionell mit der Situation umgegangen und hat uns perfekt Unterstützt.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war wie immer hervorragend
Alle Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Ausserdem handelt es sich um ein sehr tierfreundliches, von TUI ausgezeichnetes Hotel. Wir waren nicht das erste Mal hier, kommen in ein paar Wochen schon wieder und freuen uns schon jetzt.
Marcin Pawel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (0+7) in den Herbstferien 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und sind insgesamt sehr zufrieden auch, wenn an einigen Stellen Verbesserungspotenzial besteht. Enttäuscht waren wir und vor allem unsere Tochter über die nicht vorhandene Halloween- Feier.Gerade in einem solchenHotel mit internationalem Publikum , sollte eine entsprechende Dekoration und zumindest kleine Feier stattfinden. Am 01. November fanden zwar im Kidsclub unter dem Halloween Moto einige Angebote statt, jedoch…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Arum Barut zum Zweiten und wieder sehr zufrieden!
Das zweite Mal im Barut Arum und immer noch sehr zufrieden. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente, schöner Architektur und Anlage und entspannter Atmosphäre. Gastronomie und Service generell sind wirklich sehr gut, wir haben uns absolut wohl gefühlt. Auch die "a la carte" Restaurants sind zu empfehlen; insbesondere das Türkische Restaurant im Garten oberhalb der Strandpromenade ist super und bietet einen klasse Abend-Blick auf das Meer und die Bucht von Side. Wir haben es mehrfach genossen.…
Herbert(66-70)Deutschland
Top Hotel und tolles Personal
Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, fast ausschließlich internationale Originalgetränke! Sehr gute Barkeeper, insbesondere an der Beachbar möchte ich den Barchef, Alper, hervorheben, der uns zauberhafte, individuelle und fantasievolle Cocktails gezaubert hat. Alper, nochmal vielen lieben Dank dafür. Ebenso freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war sein Kollege und Barkeeper Halil. Euch beiden gilt unser ganz besonderer Dank.
Birgit(61-65)Deutschland
Unser Hotelfavorit in Side
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort. Für uns kommt eigentlich kein anderes Hotel in Side mehr in Frage. Im ganzen Haus sehr freundliches Personal, von der Putzfrau, über den Gärtner, der Bedienung, dem Barpersonal bis zur Rezeption etc...... Ausstattung Top, Essen fast unschlagbar, sehr vielseitig und abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft. Zimmer sehr schön, wir hatten ein DZ mit seitlichem Blick auf das Aussenrestaurant. Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, wurden in 2023 komplett renoviert. Sehr schöne…
birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Barut Arum
Spitzenhotel mit einem unübertrefflichen Service. Super tolle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch schon von den Lippen ablesen
Alf(56-60)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr großzügiger und toll gepflegter Außenanlage. Das Personal sucht an Freundlichkeit und Serviceorientierung seines gleichen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine große Hotelanlage mit tollem Essen und super großer Anlage in Top Lage direkt am Strand.
Das Hotel ist seine 5 Sterne und die sehr guten Bewertungen echt wert. Die Lage ist Top und es hat eine große, sehr gepflegte Anlage. Das beste Hotel, in dem ich bisher war.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Alles war perfekt. Fahre immer wieder gerne hin. Es ist eine richtig schöne Anlage und ein großer Pool ist sogar im März und April beheizt. Abends ist auch immer was los. Gute Animation, nicht aufdringlich.