Das Arum Barut macht einen offenen, freundlichen Eindruck. Es ist liebevoll eingerichtet und hat schöne bepflanzte Gartenflächen. Der Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, fast ausschließlich internationale Originalgetränke! Sehr gute Barkeeper, insbesondere an der Beachbar möchte ich den Barchef, Alper, hervorheben, der uns zauberhafte, individuelle und fantasievolle Cocktails gezaubert hat. Alper, nochmal vielen lieben Dank dafür. Ebenso freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war sein Kollege und Barkeeper Halil. Euch beiden gilt unser ganz besonderer Dank.
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Eine super Anlage mit vielen Blumen. Das Essen war Klasse. Soviel konnte man gar nicht essen. Die Liegen am Steg hatten dicke Auflagen. Für uns sehr gut. Es gab in der Bar alles original Getränke 😀.
Ein Superschönes Hotel mit einer tollen Außenanlagen. Wir waren seit 18 Monaten wieder hier. Es hat sich vieles versandt. Wir haben es sehr genossen, hier Urlaub zu machen.
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient, hier werden alle Wünsche erfüllt, sehr nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und geschmackvoll eingerichtete neue Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es gibt nach mehr als 20 Jahren Aufenthalt, in einigen Jahren 2 Urlaube im Arum, nur zu erwähnen, dass erkennbar an einigen Stellen eingespart worden ist. Z.B. Kein Obstkorb mehr auf dem Zimmer und die Schokolade schmeckt nicht mehr so gut.
Das näher zu bewerten, halten wir nicht für notwendig.