Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 088)

Phil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub bei Freunden
Es war ein unglaublich wundervoller Urlaub und wir werden nächste Jahr auf jedenfall wieder hinfahren. Alles was man sich nur wünschen kann findet man im Barut Arum Hotel.
Leo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 11. und nicht zum letzten Mal da
Ganz tolles Hotel und sehr gutes Management. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und komplett renoviert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, excellentes Essen und das Personal war jederzeit freundlich. Vorallem der Service unter der Leitung von Cihat Arici war trotz der Hitze immer bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals hier und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel der Barut Gruppe
Wir waren im Juni für 12 Tage im Arum. Sehr schönes und modernes Hotel. Strandbar sehr gemütlich. Super Service und nette Mitarbeiter. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand sehr viele Steine und Felsen im Meer aber dafür kann das Hotel ja nix.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Arum Barut Hotel und nie mehr was anderes!
Das Hotel ist in einem unglaublich sehr guten Zustand. Alles sehr sauber und in einer ruhigen Lage. Empfang wurden wir wie Könige. Das Essen ist unglaublich lecker. Es war echt unfassbar sehr sehr gut. Das Personal war so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sowas habe ich selten erlebt. Gästeservice Murat war sehr zuvorkommend und hat alles dafür getan, dass wir zufrieden sind. Der Hotel Manager hat uns jeden Tag gefragt, ob wir zufrieden sind. Ob uns irgendwas fehlt oder nicht gefällt. Rundum war es unser…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hitel
Das Arum ist ein tolles Hotel sind immer wieder gerne dort .Der Service das Essen einfach klasse. Die Gästebtreuung einfach klasse Derya kümmert sich sofort um alles. Rezeption ist immer hilfsbereit rundum alles sehr zu empfehlen. Waren 2023 im Oktober 4 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt Leider ist der Preis für 2 Wochen Urlaub unheimlich in die Höhe geschossen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service, perfekt, blitzeblank & exzellentes Essen
Für uns das perfekte Hotel!!! Top Service, perfekt sauber und exzellentes Essen! Alles ist liebevoll und detailreich eingerichtet. Die Anlage, die Zimmer, die Bars und Restaurants alles ist perfekt gepflegt und blitzeblank. Einen Service, wie hier haben wir noch nicht erlebt. Jeder über Manager, Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte usw. sind herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Sollte mal etwas nicht stimmen, stößt man immer auf Verständnis und es wird alles menschenmögliche getan, dies zu ändern und…
Damian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Arum Barut wir kommen wieder.
Immer wieder gerne,tolle Anlage ,nettes Personal .Einfach Tolle 7 Tage. Einfach Urlaub beim Freunden. Das beste Hotel in Side.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Bade- und Strandurlaub mit viel Sonne
Wenn ich soviele positive Bewertungen sehe, dann denke ich mir ... wo ist der Haken? Ich habe 10 Tage lang keinen einzigen gefunden! Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Prunkhotels in der Gegend unscheinbar. Die Architektur ist einfach gehalten. Was hier gebaut wurde, fügt sich in die Landschaft viel besser ein. Für das Auge ist es ruhig. Alleine schon wenn man an der Standpromenade entlang läuft.... Die Barut Hotels sieht man nicht sofort, sondern Bäume und Palmen. Das Hotel selbst nimmt sich sehr zurück. Was…
Jörg Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hier ist der Gast wirklich König
Super schönes Hotel Personal sehr freundlich Die Anlage ist Top gepflegt Das Essen ist spitze Hier ist der Gast wirklich König Ein Aussenpool ist sogar beheizt Der Wellnessbereich ist spitze Die Gästebetreuung ist super Die Restaurants sind echt toll Kommen gerne wieder