Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Sina-Joy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundliches Hotel mit netten Angestellten
Schön gepflegte Anlage mit tollem Ambiente. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal, gerne noch einmal :-)) Leider nicht mehr unsere Preisklasse :-((
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Schönes und nicht zu großes Hotel . Sehr netter Empfang und Begrüßung. Direkt am Strand, nur über die Promenade gehen. Klasse Strandbar im Schatten gelegen.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, es hatten nichts gefehlt. Ein traumhaftes Hotel, super Service, super leckeres Essen und große Auswahl an Getränken. Alle total aufmerksam und freundlich. Wir bedanken uns bei Emre, Cihat, Ferhat (kleiner Boss 😂), Mustafa, Safan, Irina, Derya und alle anderen natürlich auch. Es war wie ein Familienunternehmen wo wir mit aufgenommen wurden. Vielen vielen Dank für alles und wir kommen wieder🥰
26.05. - 24.07.262 ERW
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein erster Heimat
Ich fühle mich jedesmal im Arum Barut Hotel wie zu Hause. Ich bin schon 25. mal hier. Besonders lobenswert ist die Gästebetreuung Derya und nicht zu vergessen ist Front Office Manager Emre. Ich komme sicherlich im Mai wieder ins Arum Barut Hotel.
Ferdl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Und wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht
Falls wir einmal eine Frage hatten, wurde diese zuvorkommend und freundlich beantwortet
Tanju(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
BEST HOTEL EVER :-))
BEST HOTEL EVER Wir sind bereits zum zehnten Mal vor Ort und werden auch wieder kommen! Die Mitarbeitenden und die Anlage ist einzigartig!
Phil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub bei Freunden
Es war ein unglaublich wundervoller Urlaub und wir werden nächste Jahr auf jedenfall wieder hinfahren. Alles was man sich nur wünschen kann findet man im Barut Arum Hotel.
Leo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 11. und nicht zum letzten Mal da
Ganz tolles Hotel und sehr gutes Management. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und komplett renoviert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, excellentes Essen und das Personal war jederzeit freundlich. Vorallem der Service unter der Leitung von Cihat Arici war trotz der Hitze immer bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals hier und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel der Barut Gruppe
Wir waren im Juni für 12 Tage im Arum. Sehr schönes und modernes Hotel. Strandbar sehr gemütlich. Super Service und nette Mitarbeiter. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand sehr viele Steine und Felsen im Meer aber dafür kann das Hotel ja nix.