Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 216)

André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns 6 Sterne, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wunderschöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Einfach erste Klasse.
Chrismone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn man keine Abstriche machen möchte - ein Tipp
Ein schönes und sehr sauberes Familienhotel, mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage, direkt am Strand mit einem eigenen Bade-Steg ins Mittelmeer. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und suchten ein perfektes Familienhotel, was wir auch gefunden hatten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
10 Tage Arum Barut
Sehr schöne Anlage. Super und überaus freundlicher Service. Abendessen und Frühstück mit sehr grosser Auswahl und top Qualität.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romanischer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und auch das ganze Personal ist sehr motiviert. Gökmen zum Beispiel hat vor einer Woche hier angefangen zu arbeiten. Er macht seine Arbeit wirklich gut und nimmt sich Zeit für die Gäste. Derya kennen wir schon von letztes jahr, sie arbeitet an der Information und hat immer ein lächeln im Gesicht. Lena ist auch sehr höflich. Irina ist immer lustig und happy. Herr Emre ist der Room Dovision Manager und immer für ein Gespräch gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelebte 5 * im Barut Arum - immer eine Empfehlung
Das Barut Arum ist ein schönes, ruhiges und angenehmes Hotel. Es zeichnet sich durch eine direkte Strandlage, tolle Gartenanlage , langjähriges freundliches Personal aus. Dies war unser 4. Urlaub im Arum.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1a mit Sternchen
Wir hatten wieder einmal eine wunderschöne erholsame Zeit dort. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Einfach Klasse, immer wieder ein neues Erlebnis!
Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöner Urlaub mit bestem Service, wir kommen schon seit über 25 Jahren immer wieder in dieses Hotel! Nicht ganz neu, aber super gepflegt und ständig renoviert. Tolle Gartenanlage, stets liebevoll und farbenprächtig bepflanzt.
Pam (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Super Service , wunderschöne Anlage fantastische Essen , das Meer ist traumhaft Wellnessoase kompetent, Sonne war auch genug
Marion(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Wohlfühloase in der Türkei
Beste Wohlfühloase in der Türkei April 2023 Sind schon zum 20 Mal hier und würden jederzeit wiederkommen! Die Anlage wurde über die Wintermonate neu modernisiert und wir haben ein komplett neu eingerichtetes Zimmer bezogen und können uns über nichts beschweren! Das Personal ist sehr freundlich und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab! Einfach top! Kommen jedes Jahr gerne hier her! Bei allem anderen steht Cihat und sein Team jederzeit zur Verfügung und hilft gerne weiter!
Justy und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ohne Worte....
Was soll man zu diesen Hotel noch großartig schreiben. Unsere Empfehlung... man muss es einfach Erleben! Für uns ist es FAMILIE 2.0. Wer einmal hier war, kommt sicher bestimmt wieder! Klar, gibt es auf der Welt für den einen oder anderen noch schönere Flecken aber wenn wir im Reisebüro eine Reise buchen möchten, landen wir am Ende immer im Barut. Super Lage, direkt am Strand, ein super tolles Personal, leckeres Essen und alles was das Herz begehrt. Hier findet man Freunde fürs Leben!😍 Wir lieben es!!!