Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die Ausstattung der Zimmer sowie die des ganzen Hotels ist super. Die Angestellten sind sehr freundlich. Vorallem der Urlaub mit Kindern ist hier sehr angenehm.
Dieses Hotel ist in eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage integriert. Alles sehr sauber. Schöne Poolanlage und besonders schön angelegte Snackbar, Strandbar und Poolbar mit hervorragenden Blick auf Palmen, Obstbäume, Pinien usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Wir waren 2019 das erste Mal im Arum Barut Collection, 2022 konnten wir noch eine Steigerung im Service und allg. in der Betreuung genießen. Obwohl September - alle sind noch sehr motiviert.
Super Hotel mit erstklassigen Service. Essen und Getränke sind sehr gut. Die Anlage ist in einen top Zustand. Alle Angestellten sind super nett. Jederzeit wieder.
sehr schöne große Anlage mit großem Pool,für jeden was dabei (Kinderbecken,Rutsche) sowie gut zum Schwimmen für Erwachsene. Wir waren auf Empfehlung dort und wurden nicht enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
In dieses Hotel gehen wir nächstes Jahr wieder hin
Es ist für uns das ideale Hotel für eine Türkeireise an die türkische Riviera im November.
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl im Hotel.
Die Gästebetreuung während des Aufenthaltes ist hervorragend.
Derya Demircioğlu an der Gästebetreuung ist ein Goldstück
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel wird ständig sauber gehalten. Das ist schon mit Sternchen so sauber. Kein Dreck oder Abfall der rumliegt. Das betrifft auch die Zimmer. Wird tatsächlich täglich gewischt und gesaugt. Handtuchwechsel nach Wunsch, auch täglich bei Bedarf.
Servicepersonal ist immer anzutreffen, sehr hilfsbereit und immer aufmerksam.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch, immer ausreichend und auch sehr schmackhaft.
Die Strandbar ist einfach toll, lädt zum Verweilen ein und ist sehr gemütlich.
Rundum ein tolles Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel, super nettes Personal
Ich war beeindruckt von den Mitarbeitern, von der Reception, Restaurant bis hin zur Reinigungskraft am Pool, sie sind unbeschreiblich höflich und nett. Jeder aber jeder Satz endete mit, gerne oder auf türkisch memnuniyetle. Ich war schon in vielen Hotels aber sowas wie im Arum Barut habe ich noch nie erlebt.
Taxi nach Manavgat/Side lag bei einfacher Fahrt bei 12/8 Euro. Man kann überall mit Euro zahlen. Wer sparen will sollte in Lira zahlen. Selbst die Limonade auf der Strasse war 10 lira für einheimische und 2…