Top Hotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem Abend- und Nachmittagsshowprogramm, einschließlich Schaumparty am Pool.
Abwechslungsreiches, hochwertiges Abendprogramm
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 13. mal zu Gast bei Freunden!
Nach 2 Jahren Corona Pause unserer seits, waren wir endlich wieder in unserem Traumhotel
Wir haben wieder mal 2 tolle Wochen hier verbracht und werden im nächsten Jahr natürlich wieder kommen.
Wir freuen uns schon drauf
Gruß Torben und Iris
Ein klasse Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit überaus freundlichen Personal und perfekten Service. Es war Erholung pur und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Hotel, ich empfehle es demen unbedingt. Ich war com Personal, vom Essen, Zimmer ganz zufrieden. Mann muss nur Ins Hotel rein und das wars . Das war richtig "All inclusiv"
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Spitze
Super Lage und spitzenmäßig in jeglicher Hinsicht....Personal absolut toll und das Essen übertrifft alles...Kurze Wege und gemütliche Ecken zum Sitzen. Ein beheizter Pool ist auch da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Exellent ! Es wird sich ständig verbessert !!!
Es ist eine Oase des Wohlfühlens , der Gastlichkeit und des Vertrauens ! Wir verlebten 14 Tage mit Freunden und feierten den 60.Geburtstag meiner Frau in einer fantastischen Umgebung ! Die Unterstützung vom Hotel war exellent zur Vorbereitung der Feier ! Dickes Lob an den guest relation manager Mustafa, restaurant manager Nihad und sein Team, und immer sehr hilfreich im Servicebereich Kellner Mustafa und Hikmet , auch nicht zu vergessen unsere Reinigungskraft Gülchan! Auf jeden Fall sehen wir uns 2023 wieder, dann…