Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 102)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jedes Jahr wieder der perfekte Urlaub
Jedes Jahr wieder führt uns der erste und letzte Urlaub des Jahres uns Barut Arum. Hier stimmt einfach alles. Jeder Bereich absolut sauber. Zimmer, Toiletten, Pool, Restaurant, öffentliche Bereiche. Auch die Sauberkeit des Strandes sticht vor allem heraus, wenn man sich andere Strandabschnitte ankuckt… Das Essen ist reichhaltig, bis zum Ende der jeweiligen Öffnungszeiten wird nachgelegt und alles ist noch an Speisen vorhanden. Und die Auswahl derart groß, man isst zwangsläufig mehr als man eigentlich will, weil…
Monika und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wenn wir das Barut Arum von 1 - 10 bewerten könnten, dann 10+. Wir waren im Mai für 2 Wochen im Arum. Es war wie immer super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und bekammen eine Residenc im 2. Stock. Die Zimmer waren sehr sauber, großes Lob an Frau Ayse Kucuk. Das Essen war hervorragen, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorheben möchte wir unseren Kellner Herr Özcan Kding, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir haben…
Stefan M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Ein super schönes kinderfreundliches Hotel. Mit tollem Service, sehr gutem Essen und allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Leider wurden die Liegen durch angelsächsisches Publikum in Rekordzeit reserviert.....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
spitzen Hotel.
es ist ein sehr gut angelegtes und gepflegtes Hotel mit einem spitzen Service. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Weigl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Arum, immer Arum
Das Hotel ist von der Größe genau richtig, wunderschöne Zimmer und ein traumhafter Garten. Die Pool haben eine sehr schöne Lage und Größe. Alles insgesamt ist top geflegt
Karsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum Wohlfühlen, wie zu Hause
Sauberkeit und Service ist einmalig. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Wir werden das Hotel mehrmals im Jahr besuchen je nach Jahreszeit und gute Flüge nach Antalya.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur!
Das Arum Barut ist ein hervorragendes Hotel mit außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Insbesondere das Essensangebot ist außergewöhnlich gut und vielfältig.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Totale enspannung
Das Hotel ist an jeder stelle sehr sauber und das personal sehr freundlich. Es gibt nichts woran ich meckern könnte. Essen toll, Pools toll und die Bars sind klasse. Ich würde auf jeden fall wieder mit meiner Familie hinreisen.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Ein absolut traumhaftes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Gärtner sind rund um die Uhr beschäftigt die Anlage zu pflegen. Für uns eine absolute Erholung.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022