Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung in der Türkei
Nach ein paar Jahren Pause wollten wir es mal wieder mit der Türkei versuchen und wurden nicht enttäuscht. Vieles wurde ja hier schon beschrieben und stimmt auch so. Unsere persönlichen Anmerkungen, zuerst ein paar Kritikpunkte:
Wer viel Zeit im flachen Meer verbringen will, ist hier leider falsch. Die Felsplatten können bei stärkerem Wellengang gefährlich werden.
Wer eine starke Katzenallergie hat, auch. Wir finden es toll, dass sich im Gegensatz zu früher und in anderen Hotels hier um die Katzen gekümmert…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub
Wir wissen nicht, wie oft wir schon in diesem Hotel waren und wir gehen jedes Mal mit einem traurigem Auge nach Hause, weil man sich dort so wohl fühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, super gemütlich und das Essen, Service etc. sind hervorragend! Dank der Leitung von Serdar (Hotelmanager), Cihat (Food- und Baverage Manager) und Murat (Chefkoch) und dem Empfang, läuft alles hervorragend. Zusätzlich gibt es noch mindestens 150 weitere Namen die man erwähnen könnte, würde aber den Textrahmen sprengen :) .... fühlt euch…
Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches und herzliches Personal, besonders die Kellner im Hauptrestaurant und im Bonsay.
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub und möchten uns bei jedem einzelnen bedanken. Besonders aber bei Adem und Ferhat von der Poolbar, Uofuk von der Strandbar, unsere liebe Olga von der Animation und von der Gästebetreung Derya und Irina. Es war ein ganz besonderer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder 😘
Superschöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und direkter Strandlage - perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Üppige Pflanzenareale mit vielen schönen Blicken - immer ein Genuss für die Augen. Schöner Steg mit Olivenbäumchen, Liegen und Sonnenschirmen, sowie kleiner Bar .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besonderes Urlaubserlebnis im BarutArum
Das direkt am Meer gelegene Hotel ist gut ausgestattet, sauber und der Service ist sehr gut. Das Essensangebot ist reichhaltig und von hoher Qualität. Es gibt eine große Anzahl an Betätigungsmöglichkeiten. Z.B. Aqua Fit, Fitness, Billiard, Mini-Golf, Beach-Volleyball, Tischtennis und vieles mehr. Die Animateurinnen Angela (Fitnesscenter), Assel, Olga (Aquafit), Irina und Zarina sind sehr kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden!
Das gut überschaubare Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub mit der Familie wünscht. Super Pools mit 4 tollen Rutschen, sehr schöne große Gartenanlage, weitläufiger Hotel Sandstrand mit einem langen toll ausgebauten Holzsteg ins Meer.
Unser absolutes Lieblingshotel zum relaxen und verwöhnen lassen. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und muss sich um nichts kümmern und sich über nichts ärgern. Jeder machbare Wunsch wird ermöglicht. Bis ganz bald in der zweiten Heimat.