Das Hotel ist von außen relativ unscheinbar, aber wenn man es betritt ein echter Hingucker!
Es besticht durch die moderne Hotel Lobby bis hin zu den Räumlichkeiten wie Restaurant, Hotelbar, Strandbar und durch eine sehr gepflegte Gartenanlage. Ebenso gibt es einen großzügigen Poolbereich mit ausreichend Liegen am Pool und im Gartenbereich. Auch der private Strandbereich ist sehr gepflegt und mit genügend bequemen Liegen bestückt. Ein neu erbauter Steg mit zusätzlichen Liegen und Schirmen sowie einer Bar…
Überaus nettes und aufmerksames Personal ( in allen Bereichen ) . Alles sehr sauber , ruhig , ausreichend Platz am Strand ( hier würden en par Palmen der Optik gut tun ) . toller Badesteg , Essen und Getränke auf einem sehr gutem Level .
Der Spa Bereich ist äußerst Empfehlenswert .
Das Arum ist ein tolles Hotel mit einer schönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist einfach spitze und sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist Herr Arici, der mit seinem sehr höflichen und zuvorkommenden Team dazu beiträgt, dass man sich hier sehr wohlfühlt. Das Arum ist seit 18 Jahren für uns der schönste Ort um Urlaub zu machen.
Ich und meine Frau waren das 3 x im Hotel Arum Barut und jedesmal zu unserer Zufiedenheit alles sehr sehr gut Hotel wie Hotelanlage Personal Essen kann es nur Empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß mit Balkon und einer großen Dusche. Es sind viele sanitäre Anlagen auf dem ganzen Gelände verteilt. Außerdem ist ein großer Fittnessbereich, Wellnessbereich sowie Friseur, Markt, Schmuckgeschäft, Optiker usw. direkt im Hotel. Ein großer Poolbereich mit einer tollen Poolbar ist ebenfalls vorhanden.
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen, Restaurants und Bars. Man merkt in allen Belangen den sehr hohen Standard des Hotels. Sauberer Strand mit einem wunderschönen Steg. Auf diesem befinden sich sehr schöne hochwertige Liegen und eine Bar.
Hervorzuheben ist außerdem die extreme Sauberkeit in der gesamten Anlage!
Großes Lob an das Management von diesem tollen Hotel!