Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Serhat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel verdient die Bewertung Fabelhaft. Das Hotel hat ein Corona Konzept was von A-Z umgesetzt wird. Super nettes und erfahrenes Personal. Sehr gepflegte und moderne Anlage. Abendshows hervorragend. Animationsteam top. Kidsbetreung 1a. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Bis bald.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können es absolut weiterempfehlen!!!
Die Anlage ist wunderschön, das Essen super und das Personal sehr nett. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer wieder... Besser geht nicht!
Großzügiger und moderner Empfangsbereich, gemütliche Bar. Es wurden im Lockdown viele Erneuerungen vorgenommen...
25.05. - 23.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit großem Wiederholungsfaktor
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zum Meer. Sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt organisiert. Wir waren das fünfte mal in Folge hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Es wurde in 2020 ein schöner neuer Steg im Meer gebaut mit Liegen, Bar und einen Einstieg zum schwimmen. Auch wurde die Strandbar komplett erneuert. Viel größer und schöner. Ein einladender Ort am Strand.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen seid Jahren in dieses Hotel , !
Das Hotel ist empfehlenswert, Essen und Service ist einfach klasse ! Schade ist nur das sich viele Gäste sich nicht an regeln halten können und das Personal so schlecht behandeln . Was die Kellner , Soner, Adam , Fehat A. leisten ist klasse und das Hotel kann stolz auf sein Personal sein .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einmal Barut, immer Barut.
Wer einmal in einem Barut-Hotel Urlaub gemacht hat, kommt immer wieder. Man kommt ins Hotel und fühlt sich sofort wohl. Der Gast steht im Mittelpunkt, das Personal ist engagiert, motiviert und top ausgebildet. Kompliment an das Management. Die Gästebetreuerin Derya hat sich reizend um „ihre Urlauber“ gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr. Auch der ausgefallene Wunsch nach einer Wärmflasche für kalte Füße wurde sofort erfüllt (im Dezember war es in diesem Jahr stellenweise sehr kalt und…
Lamers(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Scehr schoner Urlaub. Wirklich TOLL.
Schönes hotel, freundliche bedienung, sehr gutes Essen, einfach in einem Wort TOLL. Wir gehen sicher noch einmal zuruck.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Barut Arum 100% Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Gepflegte Gartenanlage mit drei Pools und einem Kinderpool mit Rutsche.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub !
Ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, wunderschönem Garten und köstlichem All inclusive Konzept bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ganz wichtig ist uns der herzliche Umgang des Personals mit uns, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir an der Rezeption Herrn Halil Ibrahim, Herrn Bayram sowie Herrn Emre Erdem, die Guest Relation Manager Murat Canigür und Derya, sowie bei den Kellnern Hasan und ganz viele andere, die ich namentlich leider nicht benennen kann !
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum gut
Super Service, gesamtes Personal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Gästebetreuung, insbesondere Darya..