Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Ravnit(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein einziger Traum.
Als Familienurlaub wunderbar geeignet. Viele Angebote seitens des Hotels. Saubere Zimmer und gutes Essen. Danke für den Aufenthalt. Einfach nur GEIL!! Vielen Dank an alle
JENS und CARMEN (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub
Wieder einen perfekten Urlaub dort verbracht. Service ist perfekt ! Nichts zu beanstanden . Wir werden wieder kommen.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafter Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Ich bin einfach begeistert von arum barut hotel allgemein.besonders essen war so lecker Danke an Chef Kocher murat und seine mit Arbeiter ahmet und Hasan und alle seine mit Arbeiter die sind sehr freundlich es war sehr schöne 8 Tagen Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert ich grüße euch mit meinen Herzen Yüksel und meryem
Bruno Wilhelm Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Urlaub wo man sich vom ersten Tag an wohlfühlt !
Das Hotel / die gesamte Außenanlage sowie der Strand werden sehr gepflegt. Die schöne Promenade (direkt vorm Hotel) lädt zum Spaziergang zur Halbinsel Side oder in die andere Richtung ein. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet: verfügen über Fernseher (Flachbildschirm), Minibar mit tägl. Auffüllung, Balkon mit MB, Betten mit hervorragenden Matratzen, kostenloser Safe, Bad mit ebenerdiger großer Dusche (Kosmetiktücher, Seife, Bademantel und...sind kostenlos vorhanden. Die Zimmer wurden täglich zur vollen…
Kleinarnemann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder (seit mehr als 10 Jahren)
Überschaubar im Positiven! Nicht zu laute Animation, nettes zuvorkommendes Personal. Vorzügliches Restaurant - auch vom Auftraten des Publikums her - noch als solches zu bezeichnen und KEIN Schnellimbiss oder Bistro.
Jule und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Arum Barut Collection = perfekter Urlaub
Modernes Hotel in der Nähe von Side. Es bleiben keine Wünsche offen. Groß angelegte Gartenanlage. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Auch in COVID-19-Zeiten werden alle Herausforderungen vom Management und dem Personal hervorragend gemeistert.
Iris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns schon jetzt auf 2021!
Zum 2ten Mal im ARUM BARUT Collection. Top Service trotz Corona-Einschränkungen. Sehr gute Lage, direkt am Strand/der Promenade. ca, 3.5 km westlich von Side. COVID-19-Test wird unkompliziert im Hotel durchgeführt. Wir wünschen dem kpl. Team des ARUM BARUT Collection alles Gute und bitte alle gesund bleiben, wir sehen uns nächstes Jahr !!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder Arum
Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Ca. 1/2 Stunde Fußweg von Side entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich jedoch auch zahlreiche Geschäfte. Wir waren jetzt zum vierten Mal im Arum und es war bestimmt nicht das letzte Mal
Kay und Verona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Spitze👍🏻 Wir sind im Juni 21 noch mal hier.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit wunderschöner gepflegter Außenanlage. Das Essen ist gut und reichlich, es ist für jedermann alles da. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich ist zu Empfehlen, die Massagen und Hamam einfach klasse. Ein besonderes Lob an den Leiter im Spa Bereich *Attila * sehr nett und zuvorkommend 😃 Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel zu 100% weiter Empfehlen.
Carrie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein erholsamer Urlaub
Einfach große Klasse das Hotel sind das 4 mal jetzt dort gewesen und es passt einfach alles, auch gerade zur Corona Zeit, es läuft hervorragend und man brauch auch keine Angst haben. Mit der Hygiene wird dort sehr gut umgesetzt. Einfach klasse, wir kommen in Mai wieder.