Ich möcht holidaycheck bewerten,soll heute an einem gewinnspiel teilnehmen und könnte 1000 euro gewinnen, aber das spiel ist schon seit dem 21.06.2021zu ende .soviel zu holidaycheck,würde mal über mich selbst nachdenken.
Klasse Hotel, die Lage ist perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Begegnungsqualität sind "Weltklasse".
Die gesamte Organisation, auch unter momentan erschwerten Bedingungen, Ist professionell!!
Wir haben uns nach zwei Tagen eingelebt und dann begann der Urlaub und damit die Entspannung pur.
Super komfortables und individuelles Hotel.
Tolle Ambiente und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Liebe Grüße an Aysenur, Murat, Ibrahim, Derya und allen weiteren Mitarbeiter Ihr seid ein super Team.
Top
Top Hotel in bester Strandlage, direkt an der Promenade nach Side. Side ist zu Fuß und mit Taxi oder Bus sehr gut zu erreichen.
Die neue Standbar und der neue Steg ins Meer sind toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit wunderschöner Anlage
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Es fehlt nahezu an nichts in diesem Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck das es ausgebucht war, da sich alles über die Anlage verteilt hat. Ich kann das Arum Barut nur bestens weiter empfehlen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit tollem Service und großer Poolanlage
Top Hotel: Alles hat hier gestimmt,.. Service vom Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Saubere Anlage mit viel grüner Fläche und Liegewiese. Essen im Restaurant sehr gut und abwechslungsreich, und besonders zu erwähnen ist das Burger Restaurant. Nicht zu vergessen ist auch, das es auch originale Alkoholische Getränke gab! Dieses Hotel kann ich nur jedem Türkei-Urlauber empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel am Strand mit Strandpromenade.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schön ist die Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Das Essen ist besonders gut und das Hotelpersonal sehr freundlich.