Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 088)

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub 2019
Wir haben eine Junior Suite erhalten. Besser als gebucht.Auch haben wir ein normales Zimmer uns angeschaut. Wir waren aber von der Junior Suite Verwöhnt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im ganzen war alles super, nur zum empfehlen
Sehr gut auf geräumtes Hotel, wir kommen wieder. Kann nur empfehlen. Kinder hatten Spaß und wir waren auch sehr überrascht.
Rainer Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne Gast in der Barut Kette,
Sehr sauber, nette freundliche Beschäftigte, von der Lobby bis zum Gärtner, vom Kellner bis zur Putzfrau. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Getränke sehr gut. Sehr angenehme Sitzmöglichkeiten, in den unterschiedlichen Lokalitäten. Man sollte nur auf die Preisgestaltung achten, durch viele gute Bewertungen steigt der Preis doch sehr stark an, Winter haben wir, durch den doch sehr hohen Preis, leider bei Limak Lara gebucht!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Arum, immer Arum
Dieses Hotel muss man gesehen haben, wenn man einen entspannten erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte. Wer Wert auf Qualität legt ist hier richtig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Barut Arum Collection Side
Großer Pool und großer Strand - genügend Liegen. Am Strand ins Meer gehen, nur über eine schwimmenden Plastiksteg. Getränke gut, Essen- keine 5 Sterne. Service gut und mit etwas Trinkgeld sehr gut. A la carte Restaurant - Fisch & International keine 5 Sterne, Türkisch ok. Familienzimmer ok. Gästebetreuung sehr freundlich und bemüht. Fazit: es gibt wesentlich bessere Hotels in der gleichen Kategorie und Preis.
Kirsten Grit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preise hoch - Aber es hat sich nicht gelohnt
Nach 2 Tagen konnte ich mein Zimmer Kategorie Landseite tauschen. Es lag direkt über der Lüftungsanlage balkonseitig und die andere Seite Richtung Restaurant - also rauschen und klappern. Ich habe dann ein ruhiges Zimmer gleiche Kategorie bekommen. Der Nachteil bei dieser Kategorie Landseite ist einfach, dass die Zimmer zu keiner Tageszeit auch nur einen Sonnenstrahl abbekommen haben und folgedessen kalt waren. Die Heizung funktionierte nicht oder war noch nicht an. Mir war es daher zu kalt und ungemütlich. Auch…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden Wiederholungstäter, versprochen
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Atmosphäre war sehr gediegen. Jeder Wunsch wurde gerne erfüllt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiger Urlaub!
Endlich haben wir ein Hotel gefunden, welches der Beschreibungen und Bewertungen auch tatsächlich entspricht! Hier wird qualitatives essen und trinken angeboten, man wird tagsüber nicht von überflügelnder Animation genervt und der Pool ist super schön. Auch die Bar im Pool ist eine tolle Abkühlung. Leider ist der Strand nicht so schön, da dieser Abschnitt leider mit großen Felsen versehen ist. Auch die abendliche Animation körnte etwas unterhaltsamer sein. Im grossen und ganzen sind dies aber Kleinigkeiten und…
Th. K.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Arum Barut
Ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Freundlicher Empfang und der Urlaub beginnt. Wenige Gehminuten von der Hauptstrasse entfernt in ruhiger Lage.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der "fast" perfekte Urlaub für uns
Wir waren dieses Jahr im Mai das erste mal für 2 Wochen im Arum und gleich so begeistert, dass wir jetzt im Oktober wieder da waren. Die Anlage ist super schön und alles immer sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist eine wahre Blütenpracht und es kümmern sich ständig mehrere Gärtner darum, dass es auch so bleibt, einfach toll. Auch unser Zimmer war immer Tipp-topp sauber (Ein Dank hier auch mal an alle Mitarbeiter, die sich im Hintergrund um das Wohl der Urlauber kümmern). Das Essen ist sehr gut und…