Das Barut Arum ist erste Wahl; ich werde gerne wiederkommen. Ich war alleine unterwegs um Ruhe zu tanken. Dies war sehr gut möglich. Das Essen -vor allem türkische Küche- war hervorragend.
Nachdem ich moniert hatte, dass ich vom Balkon aus das Meer nicht sehen konnte (Buchung seaside), wurde mir am nächsten Tag ein Appartment mit zwei Zimmern und Meerblick zur Verfügung gestellt!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhafter Urlaub
es war unser erster Urlaub im Arum Barut und wir waren zu 100% überzeugt, das Hotel hat keine Wünsche übriggelassen und die Beschreibung im Internet passte eins zu eins zu den Gegebenheiten vor Ort
Schönes, empfehlenswertes Hotel der Barut-Kette. Hervorzuheben ist das immer freundliche, hilfsbereite Personal. Einfach top. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt.. wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon über 20 mal in dieser Anlage und kommen jedes Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. So stellen wir uns Urlaub vor. Hier wird man von Anfang bis Ende verwöhnt. Für uns stimmt alles..... super Service und Verpflegung, schöne Zimmer, toller Poolbereich, super Animation..... das Personal ist jedes Jahr das gleiche, für uns auch wichtig..... das spricht für das Management.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit enormer Preissteigerung
Wir kommen seit 8 Jahren ins Arum und das zeigt auch schon, dass man sich bisher sehr wohl gefühlt hat. 2018 hatten wir zwei Aufenthalte im Barut Arum gebucht. Wir waren für 2019 sehr gespannt, wie das neue Konzept Collection den Urlaub und das Hotel verändern würde. Unsere Spannung wurde aber abrupt abgebaut. Ausser der enormen Preissteigerung von 2018 auf 2019 hatte sich für uns wirklich nichts geändert. Das Zimmer war wie die letzten Jahre unverändert ( etwas abgewohnt ), aber ok.
Das Essen war wie immer gut,…
Das Hotel ist sehr schön angelegt, tolle Poollandschaft und schöne Bars/Restaurants. Essen und Service sind hervorragend. Eher für Familien geeignet, die sich vorwiegend in der Anlage aufhalten und außerhalb nichts erleben wollen.
Modernes Hotel mit freundlicher, heller Rezeption.
Im Hotel sind einige Geschäfte (Optiker, Bekleidung, Juweliere etc.) angesiedelt.
Unsere Erwartung (ruhiger, stillvoller Luxusaufenthalt) für den ersten Urlaub in der Türkei wurde zu 100% erfüllt. Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Sehr gute Verpflegung (Buffet und a la Carte), perfekter Barbereich (Pool, Strand und Lobby).
Unser Urlaub war aufgrund einer kurzfristigen Neubuchung (Vielen Dank an den Thomas Cook Konzern) nicht gerade…