Top Hotel in 1a Lage mit sehr gutem Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und Getränke. Sehr gut zum erholen geeignet. Wir freuen uns schon auf Mai 2019.
Ich habe ganze 10 Tage den Luxus entsprechend der Beschreibung gesucht und vermisst.
Im Vergleich zu den Hotels in der Region war das seit 15 Jahren als treue Türkei-Urlauberin das schlechteste.
Es hat mir überhaupt nicht gefallen. Weder das Personal, noch die Zimmer, noch das Essen, noch die Umgebung.
Das Hotel ist in fester Hand deutscher Rentner, die sich dort anscheinend sehr wohl fühlen.
Was ich auch total vermisst habe ist das freundliche guten Morgen oder überhaupt Begrüßung durch das Personal und auch unter…
Das bisher beste Hotel, das wir in der Türkei besucht haben.Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Sauberkeit,Service, Essen ,Ambiente unbeschreiblich gut ! Waren schon 9 mal in diesem Hotel !
Ruhe und Entspannung auf allen Ebenen.
Wer richtig Urlaub machen will ist hier definitiv gut aufgehoben.
Auch der Spa Bereich ist vollstens zu empfehlen.
Massagen gehören für mich bei jedem Besuch dazu und haben langfristige positive Nachwirkungen.
Hier wird einem nichts aufgeschwatzt, sondern man bekommt das was man möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche und nettem Personal. Kein Schickimicki-Hotel, kein Luxusbunker! Schön ist die Einbettung in die Gartenanlage mit schöner Vegetation und alten pittoresken Mauern.
Sehr beliebt bei deutschen Gästen mittleren Alters.
Wir haben schon sehr oft unseren Urlaub in der Türkei verbracht aber das Barut Arum hat alles bisherige Übertroffen. Angefangen von der wunderschönen Anlage über die hervoragende Gastronomie bis zum ausgezeichneten Service wüsste ich nicht woran ich Kritik üben sollte. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage und wir werden den nächsten Urlaub wieder im Barut Arum verbringen.
mfG Bichler Oskar.
Wir waren als Paar unterwegs. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Hotel, Zimmer und Außenanlagen sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal , egal in welchem Bereich, zuvorkommend,nett und freundlich
Einmal Arum...Immer Arum😍😍😍
Traumurlaub pur ❣️
Ich komme wieder schon im November!
Dieses Feeling von Erholung pur bekommt man nur hier!
Wunderschöne gepflegte Anlage! Super Service Team,was man nur selten so findet!