Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase zum Wohlfühlen
Auch wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf das nächste Jahr in unserer Urlaubsoase im Barut Arum. Es ist eine super Anlage und sehr gepflegt, was auch an dem Top Management und dem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. :-)
Die Hotelanlage ist super gepflegt und ein kleines Pardies. Die Poolanlage ist sehr individuell .
Überall gibt es in der Anlage Möglichkeiten, sich zu setzen und eine Erfrischung oder kleinen Imbiss zu sich zu nehmen.
Das gesamte Personal gegegnet allen Gästen äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel uns sehr freundliches Personal
Tolles Hotel,
Hier hat wirklich alles gepasst und wir hatten sehr viel Spaß gehabt. Alles Positive aus den anderen Bewertungen kann man nur zustimmen. Uns hat hier nichts gefehlt.
Ein wirklich sehr schönes Hotel . Es läuft alles sehr stimmig ab . Auch die verschiedenen Zimmer Kategorien lassen jeden Typ was für sich finden. Denke wir werden sicher wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Barut Arum !!
Perfektes Hotel für traumhaften Urlaub ! Auch bei unserem 5.Urlaub im Arum wurden wir nicht enttäuscht !
Erholsamer kann ein Urlaub nicht sein ! Schon bei der Ankunkt wird man an der Rezeption herzlich begrüßt und auch die Kellner in den Bars und Restaurants lesen einem immer jeden Wunsch von den Lippen ab !
Im wunderschönen Garten mit den Pools kann mann sich bestens erholen !