Das Hotel Barut Arum ist der perfekte Ort um sich zu erholen, entspannen und verwöhnen zu lassen. eine tolle Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal in jeder Situation lassen den Urlaub zu einen rundum Sorglos Paket werden. Egal in welcher Altersklasse, hier wird für jeden gesorgt und jeder umsorgt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service war gut, die Zimmer sauber. Es gibt keine wirklichen Kritikpunkte. Die Öffnungszeiten der Bars im Aussenbereich könnte besser sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schöne und übersichtlich Hotelanlage. Ideal für kleinere Kinde die man sorglos herumspringen lassen kann. Sehr europäische Hotelgäste. Sehr viel Stammgäste. Wir bereisten das Hotel schon zum siebten Mal innerhalb von drei Jahren
Wir waren mit unseren zwei Kindern gleich zum Ferienbeginn für 12 Tage wieder einmal im Barut Arum.
Leider vergeht die Zeit einfach immer viel zu schnell.
Es war wie immer super toll! Der Service in diesem Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach angekommen, Erholung pur!
Wir kommen wieder und freuen uns riesig drauf.
Kurze Anmerkung zu einer negativen Bewertung: dank Holidaycheck und anderen Formaten, kann man tatsächlich etliche Details über das Feriendomizil seiner Wahl…
Tolle Anlage mit viel Rasen und großem Baumbestand. Superfreundliche Mitarbeiter. Essen sehr geschmackvoll und sehr dekorativ angeboten. Direkte Strandlage, an der Promenade. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel...das sagt wohl alles.
Vorneweg: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auch weiter. Wir können die guten Bewertung auf HolidayCheck nachvollziehen. Trotzdem wollen wir kurz erzählen, was aus unserer subjektiven Sicht verbesserungswürdig ist bzw. was uns persönlich nicht ganz so gut gefallen hat. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau.
Wir sind als Paar in den deutschen Osterferien Anfang April gereist. Kurz nach Ostern war das Hotel sehr gut mit Gästen belegt. Es waren viele Familien mit Kindern vor Ort. Damit…
Die Anlage ist einfach wunderschön. Viel mit Palmen und Blumen geschmückt. Die Wege zum Pool, Strand und zu den Bars sind kurz. Außerdem ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sowas von freundlichen, kann man nicht überall finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlgarantie!
Wir waren zum neunten Mal im Barut Arum und sind wie jedes Mal wieder sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das gesamte Team ist immer sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns so wohl und kommen auch in 2019 wieder. Liebe Grüße :-)