Wir kommen seit 22 Jahren in das Hotel. Auch nach dieser Zeit schafft es das Hotel noch besser zu werden.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Herzlichst Detlev Graß
Für mich war alles perfekt !
Am 1.Tag Erholung pur !
Das Personal im gesamten Hotel leistet top Arbeit !
Eine Wohlfühl-Oase am Meer !
Ich komme definitiv wieder !!!
Sehr schöne Anlage, nicht so groß, alle sind sehr bemüht...
Gartenanlage sehr gepflegt. Das einzige was stört ist das die Liegen am Pool frühzeitig besetzt werden, da müsste das Hotel durchgreifen aber woanders ist es genau so.
Kommen gerne wieder!
… dann kann er was erleben!
Durch einen Hotelwechsel haben wir dieses Hotel kennen gelernt. Ja, erst einmal vielen Dank. Wir sind herzlich aufgenommen worden und haben ein schönes Zimmer bekommen.
Dann hat uns Herr Murat CANIGÜR, der Guest Relations Manager, direkt für den nächsten Tag in das a la Carte Restaurant eingebucht. Wir haben nur noch vielen Dank sagen können.
… und stimmt, meine Frau hatte am kommenden Tag Geburtstag. Oh,… da hat sie aber einen Geburtstagstisch bekommen! War schon ein Traum! Zusätzlich…
Der Service und die Freundlichkeit ist einmalig!!!
Die Strandbar genau an der Promenade ist super!!
Man kann bei der Bedienung nie verdursten (ob Kaffee, Bier usw,) die"Kellner" sind sofort am Tisch = perfekt!!!!
Weil alle positiven Erfahrungen bereits vielfach beschrieben wurden - hier mein persönlicher Dank an das Hotel und seine Mitarbeiter:
"Ganz lieben Dank für unseren wunderschönen Urlaub im Barut Arum." :)
Wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Wir wissen, dass wir das ausschließlich der traumhaften Hotel- und Gartenanlage mit ihrem harmonischen Personal und der tollen Betreuung zu verdanken haben.
Nach der letzten Teilrenovierung möchte ich jedoch die wunderschöne Außenterrasse hervorheben sowie die…
Sauber, sehr schöne Anlage, all inclusive plus, gute Strandlage
Der einzige minus punkt war WLAN nicht kostenlos!
Mit privat Transfer zum Hotel, 45 min.
tolles Hotel Service Top Lage Top alles am besten es gab überhaupt keinen Grund sich über etwas zu beschweren also wir wahren begeistert einfach ein Traum