Auch beim 15.ten Aufenthalt blieben keine Wünsche und Erwartungen offen
Wir sind mittlerweile „Wiederholungstäter“ und fühlen uns hier bestens umsorgt!!!
Ich war zum ersten Mal im Barut Arum. Schon bei der Ankunft um Mitternacht wurde ich sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer war überaus sauber und das gesamte Personal sehr freundlich (nicht aufgesetzt, sondern tatsächlich). Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und wird laufend gepflegt. Ich habe so einen hohen Standard in der Türkei bis jetzt nicht erlebt und genau das war es, was ich bei der Auswahl suchte. Die Animation ist zurückhaltend und wenn man Ruhe und Erholung braucht und sucht, wie ich es tat, ist…
Uns hat nichts enttäuscht. Wie immer in der Südtürkei stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis. Waren bereits 4-mal in diesem Hotel. Es wurde viel neu gemacht. Alles top.
Sehr persönlicher Service. Immer wieder freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Garten. Das Zimmer war schön und sauber sowie das Ganze Hotel. Das Essen war herrlich!! Wir kommen bestimmt noch mal wieder !!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen, da wir uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Es ist eine sehr schöne, über mehrere Ebenen, terrassenförmig angelegte Parkanlage. Die Wege sind mit Blumen über Blumen eingerahmt, wunderschön. Diese Anlage vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre.
Super Anlage, alles sauber neu renoviert das Hotelpersonal ist freundlich!
Die Zimmer sind sauber.
Die Speisen sind nicht mehr so wie früher, sind schlechter geworden (geschmacklos)
Ich komme schon seit mehr als 22 Jahren in dieses Hotel, zuerst mit Familie und jetzt mit meinen Enkeltöchtern. Für mich existiert kein besseres Hotel in der Türkei.
Barut Arum - angenehmes Urlaubshotel mit großzügigen Apartments, einer wunderschönen Garten- und Poolanlage, überwiegend ruhigen Gästen und sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schön eingerichtet, freundlicher Empfang.
Das volle Verwöhnprogramm in allen Bereichen.
Sehr engagiertes, freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Insgesamt ein Top-Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.