Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren enttäuscht v. Restaurant u. LobbyBar
Das Barut Arum ist sehr gut gelegen an der Promenade von Side. Guter Service u. gute Qualität von Speisen und Getränken. Sehr guter Allgemeinzustand des Hotels, gepflegte Gartenanlage, schöner Poolbereich. Tolle Strandbar mit Bedienung bis zum Sonnenuntergang. Auch schöne StandardDoppelzimmer zur Alleinbenutzung mit viel Platz u. guter Zimmerreinigung. Also alles soweit OK!!!
ABER ...das Hauptrestaurant fanden wir sehr unschön...sehr hohe Decken...bis zur 3. Zimmeretage...wirkte wie eine Bahnhofshalle und war…
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren mindestens einmal ins Barut Arum, weil wir hier einen Urlaub genießen, wie man sich nur erträumen kann. Die Anlage ist wunderschön, und es sind nur ein paar Meter is zur Strandpromenade. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist beeindruckend
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Ferien im Barut Arum
Das Barut Arum ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen.
Das Arum ist ein schönes Hotel mit sehr angenehmer Größe, sehr gutem Service und idealer Lage.
Das Highlight ist die Beachbar direkt an der Strandpromenade. Hier und an der Snackbar kann man wunderbar geniessen und dabei auf das Meer schauen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel und auch weiter zu empfehlen
Modern und sauber, jedoch für Kinder nicht so geeignet,
da es auch nicht die richtige Reisezeit mit Kindern ist.
Unser Sohn hatte Winterferien.
Zudem gefällt uns das Barut Hemera besser, da familiärer.
Schöne Anlage, sehr sauber, Personal immer höflich ohne Aufdringlich zu werden, Speisen wirklich gut, Getränke auch internationale, schöne Zimmer, man kommt an und hat sofort Urlaub, Badetücher liegen auf dem Zimmer, der Tresor ist incl., Probleme werden umgehend gelöst, was will man mehr!
Es war ein unglaublich schöner Urlaub. Hotel, Lage, Strand - alles war einfach perfekt. Super Essen, saubere Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen aufjedenfall wieder!