Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 216)

Sascha & Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit 5 Sterne Plus.
Wir waren jetzt zu 3 mal im Barut Arum. Ich muß ehrlich sagen es ist als wenn man Nachhause kommt und sich sofort wohlfühlt. Wir haben sehr viele 5 * Hotels mit über 95% Bewertung vorher ausprobiert, und kein anderes Hotel konnte mit dem Barut Arum mithalten. Poolbereich und Anlage besser geht es nicht. Vom Empfang/Guest Relation Manager über das Servicepersonal/Animation bis hin zum Chef alle sind immer sehr freundlich und kümmern sich wenn man ein anliegen hat. Wir hatten dieses Jahr zum ersten mal meine…
Lars und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Volltreffer beim ersten Mal in der Türkei
Von A-Z ein toller Urlaub, die Beschreibung sowie Fotos versprechen nicht zu viel. Personal, Zimmer, Pool, Essen etc. war alles top. Wir hatten so gut wie nichts zu bemängeln (Kleinigkeiten) und haben uns wirklich wohlgefühlt. Wir möchten gerne wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Barut Arum immer gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage im Barut Arum und haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine große gepflegte Garten- und Poolanlage mit Rutschen und Kinderpool, einen schönen Wellness- und Fitnessbereich, sowie ein Hallenbad. Wegen dem direkten Meerblick buchten wir die Junior-Suite. Diese ist sehr geräumig und besteht aus einem großen Wohnraum, Bad mit barrierefreier Dusche und einer großen Terrasse. Einfach toll. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand von Side. Der…
27.05. - 25.07.262 ERW
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann ich echt weiter empfehlen
alles negative das ich anbringen könnte, wäre motzen auf hochem niveau (sprich; wäre gesuchte kleinigkeiten) Alles tip top!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke an das ganze Team, ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Stradlage und sehr grosszügiger Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet (täglich auch frischer Fisch), sehr reichhaltig und mit sehr grosser Auswahl.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Schöner Strand, sehr leckeres Essen, toller und freundlicher Service, ideal mit und ohne Kinder, saubere Zimmer und Anlage
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trotz Bandscheibenvorfall zur Massage? Aber ja!
Hier ist weitestgehend alles gesagt. Es ist ein Hotel, das alle Kriterien gut bis sehr gut erfüllt. Man kann hier seinen Urlaub aktiv gestalten oder eher ruhig. Das Haus ist sehr gepflegt und hat freundlich zurückhaltendes Personal.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal.
Tolle Hotelanlage mit ganz viel Grün: Wiesen, Blumenbeete, Palmen. Strandbar direkt oberhalb der Starndpromenade (Fußweg nach Side). Von dort Blick aufs Meer, auf den Hotelstrand und auf die vorbeilaufenden Touristen. Snackrestaurant mit ausreichend Sitzplätzen im Freien , teils überdacht. Karte für Mittagsschnacks sehr umfassend. Schnelle Bedienung und Lieferung des Bestellungen. An der Poolbar konnten komplette große Wasserflaschen zu den Liegen mitgenommen werden, sehr praktisch. Der Außensitzbereich des…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes, sauberes, modernes Hotel in guter Strandlage. Zu den Geschäften und nach Side kann man entweder zu Fuss oder mit dem Dolmus. Über die Ostertage sehr viele Kinder. Wäre vielleicht schön, wie im Barut Lara getrennte Bereiche für Erwachsene und Kinder zu haben. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit wie immer hervorragend! Buchung über die LTUR Hotline mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern auch zu empfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Auch nach dem 10. Besuch ist das Arum nach wie vor ein Wohlfühlhotel. Besonders erwähnen möchte ich diesmal das Viola Spa mit Attila und seinem Team. Angereist bin ich mit chronischen Verspannungen über den ganzen Rücken (Muskeln wie Drahtseile) und habe in den letzten Tagen auch noch einen extremen Hexenschuss bekommen. Nach nur 4 intensiven Behandlungen war ich geheilt - und bin es noch nach mehreren Monaten. Nicht nur für mich ein kleines Wunder.