Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider nicht mehr unser Hotel!
Unser sechster Urlaub im Arum wird wohl auch unser letzter gewesen sein. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Wer Plüsch, dunkles Holz und den Charme der 80er liebt, ist dort jedoch gut aufgehoben. Die dunkle Athmosphäre ist erdrückend, die zugigen dunklen Flure und der hallenartige, laute und ungemütliche Speisesaal schrecken ab. Positiv sind jedoch der schön gestaltete Garten und die Freundichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima, prima immer wieder!
Ein schönes, nicht zu großes Hotel direkt am feinsandigen Strand mit großen Pools und Liegen und Schirmen auch am Strand inklusive.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Arum und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr sauber, perfekter Service und toller gepflegter Garten. Kurzer Weg durch den Garten zum Strand.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr zufrieden. Einfach hin und erleben
Eınfach klasse,sauber ,gute Lage, Essen lecker ,Personal sehr freundlich !Wir haben eine tolle Urlaub gehabt ,werden nochmal Barut Arum wählen. War wirklich klasse! Vielen Dank Barut Arum
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Im Barut Arum fühlt man sich sofort wohl, wir waren gerade das sechste Mal dort und werden auch weiterhin Stammgäste bleiben. Es ist gibt nichts zu bemängeln, es ist einfach perfekt!!! Es ist noch viel schöner als die Bilder zeigen :-)
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Strandhotel in bester Lage
Gepflegtes mittelgroßes Strandhotel direkt an der Strandpromenade. Internationales Publikum, wobei deutschsprachige Gäste in der Mehrheit sind. Freundliche und entspannte Atmosphäre, keiner hat sich daneben benommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das zweite Mal einen perfekten Urlaub erlebt!
Das BARUT-Arum hat uns erneut mit dem perfekten Service sowie dem hervorragend schmeckenden Essen (JA, auch in der Türkei gibt es große Unterschiede innerhalb der 5*Hotels) überzeugt. Herr Cihat A. (Einkaufs-Chef) leistet mit seiner professionellen Einstellung eine hervorragende Arbeit und ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Auch die Kellner sind freundlich und sehr zuvorkommend. In vielen Hotels mussten wir unsere Getränke selber holen. Hier wurde es uns immer an den Tisch gebracht. Die Gerichte sind sehr…
yam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Personal
Im Barut Arum hat es uns sehr gut gefallen. Es ist schon älter und vom Baustil eher etwas nüchtern. Als wir vor dem Hotel ankamen waren wir vom Äußeren zuerst etwas enttäuscht. Aber als wir dann die Gartenanlage sahen, waren wir begeistert. Die Zimmer sind mit dunklen Möbel ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer, was uns daran nicht so gefiel war, dass es keine 2 Bäder gab, das Bad keine Tür hatte und man frei zum Flur stand. Das Barut Arum hat eine sehr schöne Strandbar, man sitzt wunderschön direkt an der…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder!!!!
Eine wunderschöne, bezaubernde Perle, die ich für mich neu entdeckt habe - ist BARUT ARUM!!!! Super gepflegte Hotelanlage!!!!!! Riesen Respekt und Dank an jeden Gärtner, die jeden Tag fleißig die Arbeit ausführen, und oft überstehendund nicht in der Bewertungen angesprochen werden. Pflege und Hygiene ist im Hotel auf dem höchsten Niveau!!!! Absolute klasse!!!! Ihr seid die besten!!!!!!!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind hier einfach zu Hause
Ein super Hotel, das von seinen Gästen und dem Personal lebt. Hoffentlich bleiben uns unsere Freunde noch lange erhalten. Nochmals danke an alle, auch wenn unser Latif sehr fehlt.