Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche Super Urlaub im September 2016 !
EIN TOTAL SUPER URLAUB WIR SIND ALS PAAR DA GEWESEN UND HATTEN NICHT DIE GERINGSTE BEANSTANDUNG.WIR KOMMEN WIEDER.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein einzelnes Highlight hat es in diesem Hotel nicht gegeben, da unsererseits keine Wünsche offenblieben.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles prima
Sehr guter Service und es ist alles "All inclusive". Keine zusätzlichen Kosten für Safe, WLAN und Wechsel der Strandhandtücher.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ralf und Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erster Türkeiurlaub - weitere werden folgen !
Die Zimmerausstattung sowie dass Essen sind hervorragend. WLAN und Safe umsonst und rundum hilfsbereites und freundliches Personal. Ein rundumgelungener Urlaub. Ein kleines Manko ist, dass man morgens um 5.00 bis 5.30 Liegen am Pool reservieren muss !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung mit einem breiten Lächeln im Gesicht!
Saubere Zimmer, leckeres Essen, super Service, sehr freundliches Personal. Wer sich erholen und entspannen möchte, ist hier perfekt aufgehoben.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert-inbesondere das "Viola Spa"
Für einen richtigen Erholungsurlaub kann ich nur die Behandlungen im "Viola Spa" empfehlen. Mit meinen speziellen Beschwerden war ich bei Atilla (Manager des Spas, spricht perfekt deutsch) und Gökhan, ein exzellenter Therapeut mit goldenen Händen, perfekt aufgehoben und bin nach dem Urlaub zum ersten mal Beschwerde frei. Da ich selbst Ärztin und Physiotherapeutin bin, kann ich neben dem absoluten Wohlfühleffekt nur das hohe medizinische Niveau hervorheben. Die Lage unmittelbar am Strand ist genial und das Essen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit einem tollen Service!
Ein sehr schönes Hotel mit modern eingerichtetenZimmern,einem gepflegten Garten und einer schönen Pool -Landschaft. Vom check in bis zum check out ein toller Urlaub mit einem Service der 5 Sterne verdient.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder!!!!
Das Hotel kann uneingeschränkt empohlen werden. Eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand mit sehr gepflegten Grünflächen und vielen Pflanzen. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Poolanlage. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Der Service war insgesamt hervorragend. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sehr sauber. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Darüber hinaus bietet das Haus 3 sehr hochwertige Themenrestaurants, die ohne Aufpreis gebucht werden können.…
Holger(51-55)Deutschland
Super - Gerne wieder
Das Barut Arum ist unserer Meinung nach ein sehr hochwertiges Hotel, mit perfekten Service und sehr guten Essen. Auch die Spezial-Restaurants haben uns sehr gefallen, hier ist vor allen Dingen das Türkische zu Empfehlen. Trotz der angespannten Lage in der Türkei haben wir einen erholsamen Urlaub nebst Ausflügen erlebt - Danke -)
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Entäuschend war nichts, lediglich die Desserts waren nicht so unser Geschmack. Baklava und das übrige Essen war schon sehr gut. Es war unser 3. Aufenthalt in dem Hotel in den letzten 13 Monaten... Da fahren wir noch mal hin.