Hier fühlt man sich umsorgt und mit Betreten des Hotels fällt der Alltag von einem ab! In allen Bereichen des Hotels trafen wir wieder auf freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob Rezeption, Bar, Restaurants, Housekeeping oder Animation, als Stammgast plant man bei der Abreise schon die Rückkehr.
Besonderer Dank gilt dem vortrefflichen Murat von der Gästebetreuung! Danke für den tollen letzten Abend im a la Carte mit dem vorzüglichen Wein!
Das Hotel zeichnet sich durch eine gepflegte Wohlfühlatmosphäre aus. Angenehm freundliche Mitarbeiter sind rund um die Uhr um die Gäste bemüht. Das gesamte Management ist für den Gast immer sichtbar und überzeugt sich persönlich, mit Charme, ob alle zufrieden sind. Das vielfältige, abwechsungsreiche, gesunde sehr schmackhafte Essen wird jeden Tag durch ein sensationelles Dessertbüffet gekrönt. Den Gast erwartet ein wunderbares Rundumsorglospaket!!!!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Barut Arum - sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und weist großzügige Grün- und Poolanlagen auf.
Besonders die Kinderfreundlichkeit und die Qualität des Services sind hervorzuheben.
Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Die Familiensuite mit Meerblick ist vernünftig aufgeteilt und bietet ausreichend viel Platz und Komfort.
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel mit toller Anlage
Wir waren im September 2016 im Hotel Barut ARUM. Kurz und knapp ein wunderbares Hotel mit super leckerem Essen , freundlichen Personal und tolle Anlage. Wir waren 10 Tage im Barut und sind wirklich zufrieden gewesen.
Tolle Shows, tolle Animationen, tolles Ambiente.
Der einzigste negative Punkt ( kann das Hotel nichts dazu) ist das Meer gewesen . Wir waren schon sehr oft in der Türkei im Meer, aber an unserem Hotel eigenen Strand waren leider Riesen Felsen im Meer die ziemlich schmerzlich ausgehen . Also…
Das Hotel ist ideal zu der Jahreszeit um sich rundherum zu erholen.
Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Arum Team ist immer bemüht
den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Sauberkeit ist selbstverständlich.
Für den Gaumen wird auch hinreichend gesorgt.
Die Freundlichkeit des Personal und die Organisation im Gastrobereich!
Enttäuschend für den Mehrpreis des Meerseitezimmers jeden Abend bis 23:30 Uhr mit Entertainment zugeschalt. So laut dass man trotz geschlossener Tür sein eigenes Wort nicht mehr verstand!!!
Liebes Barut Arum Team,
danke nochmal für alles. Sie haben mir einen unglaublich schönen Urlaub ermöglicht. Ich dürfte drei wunderbare Menschen kennen lernen. Ein großer Dank geht an Cihat, Emre und Salih
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in sehr gutem Deutsch, Animation nicht zu aufdringlich und sehr freundlich, sehr sauber, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, hervorragendem Essen und toller…
Wir kommen seit mehreren Jahren und sind immer wieder zufrieden . Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage, toller garten, gutes Essen, excellente Sauberkeit. Was. Will man mehr!
Hallo
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander in Barut Arum
Es gibt nichts besseres in der Türkei
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen und die Zimmer .
Hier wird Duenstleistung gross geschrieben.
Und jetzt ein Satz an die due immer meckern : BLEIBT BITTE ZU HAUSE !!!
Wir kommen wieder !!!
Bis bald