Hallo
Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander in Barut Arum
Es gibt nichts besseres in der Türkei
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen und die Zimmer .
Hier wird Duenstleistung gross geschrieben.
Und jetzt ein Satz an die due immer meckern : BLEIBT BITTE ZU HAUSE !!!
Wir kommen wieder !!!
Bis bald
Wir hatten Zimmer 2041
Weiter so !!!!
ein sehr schönes gepflegtes Hotel, in ausgezeichneter Lage, wunderschöne Gartenanlage, super ausgestattete Zimmer und sehr guter Wellness Bereich mit sehr gut geschultem Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Aufmerksames, freundliches Personal. Traumurlaub, jederzeit wieder.
Animation war der Hammer( nie wurde man bedrängt ) und das Sportangebot sehr pro.Vielen Dank an Mancho.Sie war äusserst pro, super freundlich und dazu sehr begabt!
Die ZImmer sind immer sehr sauber und zum Teil richtig fürstlich!Minibar wird immer aufgefüllt.
Essen: Viel Auswahl jeden Tag, immer sehr lecker und frisch,Kinderbuffet ist auch vorhanden.
Frühstück mit frischem Orangensaft und sogar Leberwurst, super!Brot ist wirklich hervoragend!
Wir waren auch im Restaurant im Hotel.Keine Terrasse, aber dafür ein…
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, alle Getränke sind Markengetränke und aus Flaschen.Kinderclub wird mit viel Liebe betrieben, dafür ein herzlichen dank an Sinan,Chicco und Cathi ihr macht ein super Job.Sanitärbereiche sehr sauber, egal ob am Pool oder Strand(Bravo).
Ich habe mich rundum wohlgefühlt, vorallem im VIOLA Spa und Wellness, wo ich von Serkan, meinem Masseur, wohltuend und sehr wirksam behandelt wurde. Serkan, Atilla der Spa-Manager und Derya mit dem tollen Teppichgeschäft, standen mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe sehr liebe Freunde gefunden. Wir sehen uns noch in diesem Jahr wieder! Das Service-Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Umgebung bzw. der Garten werden täglich gepflegt und sind sehr farbenfroh. Der grosse und saubere Pool zog mich 3-4…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unbeschreiblich schön, faszinierend sehr sehr gut
Alle Führungspositionen wie alle angestellten des Hotels, waren sehr aufmerksam. Würde jederzeit wieder da Urlaub machen. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich, sehr sauber, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher. Die Vielfältigkeit des Büfetts von A-Z, jeder Geschmack würde berücksichtigt, es fehlte an nichts. Was mich auch faszinierte, waren das Motto Abendessen und dazu gehörende Shows. Das ganze Haus ist mit jedem Detail, so eingerichtet, das sich jede Altersgruppe, eine Rückzugsmöglichkeit findet bzw.…
Sehr schönes Hotel, wir haben uns im Hotel sehr wohl und sicher gefühlt. Danke an Ayhan unsern Boccia Animateur. Das ganze Personal bekommt alle Sterne die man vergeben kann. Was uns nicht gefallen hat ist das fragen nach derzimmerkarte bis zum letzten Tag. bessere wäre es Armband Pflicht einzuführen.
Sehr, sehr gutes abwechslungsreiches und frisches Essen. Super freundliches Personal. Kompetentes Management. Sauberkeit in allen Bereichen. Wunderschöne Garten und Pool Anlage.
es war einfach ein schoener urlaub und dazu hat das hotel einen grossen anteil.Die zimmer zur landseite waren etwas laut( hundegebell und katzengeschrei) ausserdem viele katzen in der hotelanlage was den urlaub aber nicht beeintraechtigt hat