Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Katharina & Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es stimmte beinah alles.
Eine traumhafte Anlage mit viel Grün, alte Baumbestand, sehr viele Pflanzen und rundum alles sehr gepflegt. Rezeptionchef Emre und das ganze Management ist täglich vor Ort, sind sehr ferundlich, ansprechbar und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Eine tolle Poollandschaft , die wir leider nicht nützen könnten, da zu viel kleinere Kinder mit Matratzen und Bällen ständig belagert haben. Hier fehlt, wie ich schon hier mal gelesen und von Urlaubern im Hotel gehört habe, ein Adult Only Bereich, auch im Restaurant! Es…
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Wunderschön gepflegte Anlage, super freundliches Personal, tolles Animationsprogramm. Originalgetränke, grosse Essensauswahl, sehr gute à la Carte Restaurants.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurze, gut organisierte Auszeit!
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Fitnessgeräte müssten mal überprüft werden. War noch sehr früh in der saison. Sehr viele Kinder im Haus.
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ja, das passt doch. Wir kommen wohl wieder.
Schliessen uns den sehr guten Bewertungen an! Stand Mai 2025. Sehr gepflegte, nicht zu grosse Aussenanlage, die clever unterteilt ist was der Lärmeindämmung hilft. Hotel insgesamt sehr gepflegt, man sieht letztlich keine Mängel, alles sauber. Man kümmert sich ganz offensichtlich um das Gebäude und die Infrastruktur. Personal ist wirklich sehr freundlich und überwiegend sehr aufmerksam, insbesondere Empfang und Restaurant-/Beach-Bar-Personal. Verschiedene Essensmöglichkeiten gibt es gut verteilt im Aussenbereich.…
Sven (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Hotel wo wir je waren in der Region.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Sauberkeit. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter . Services wird hier groß geschrieben. Vielen lieben Dank
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundherum alles perfekt.
Ich war das erste Mal dort und es war ist alles Prima. Es befindet sich nur eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Sogar im November beheizter Außenpolitik.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern 100%
Beim nächsten Mal bleiben wir länger! Danke an alle Mitarbeiter für diesen tollen Aufenthalt. Ein Hotel mit noch einer sehr schönen bepflanzten Anlage und herrlichen Ausblick.
Pit(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub all inclusive :-)
Wir waren zu zweit vom 04.-11.06.2025 in den Ferien. Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Melina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Dieses Hotel ist einfach super. Die Poolbar ein Traum , das Team Furkan, Mustafa und Ömer D. sind einfach nur klasse. 👍!
Li(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolles hotel nächstes Jahr wieder gebucht
Arum Barut Collection ist ein bezauberndes Hotel dieser Service eine Top Sauberkeit diese Vielfalt vom Essen einfach unglaublich dieses Hotel direkt das Meer vor der Tür und total sauber wir sind jedes Jahr mit der Familie dort und empfehlen es zu 1000% weiter . DANKE AN DAS GANZE ARUM BARUT COLLECTION TEAM IHR SEIT SPITZE