Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auf jeden Fall wieder
Es war für uns eigentlich eine alternative, Unser ursprünglicher Hotel hat nicht wie geplant eröffnet. Ich und meine Familie waren sehr sehr begeistert. Das Hotel ist riesig. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Die Mitarbeiter der Rezeption bzw. alle Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung ist erste Sahne. Hauptsächlich möchte ich den Restaurantleiter Herr Cihat hervoheben. Der sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert hat. Und einen Lob an Herrn Hasan der im Lobby Bar und an Herrn Enes…
Ich war jetzt das dritte mal im Barut Arum. Es hat mir hervorragend gefallen. Es gibt ein sehr kompetentes und freundliches Animationsteam. Die Anlage und die Poollandschaft sind sehr schön gestaltet. Das Essenangebot ist sehr gut und von hoher Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ich habe sogar zum Geburtstag eine kleine Torte mit Glückwunsch aufs Zimmer bekommen. Ich kann nur sagen: Vielen Dank für den schönen Urlaub Jochen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schwächen die mann abstellen könnte
Das Essen war sehr gut im Barut Arum .
Bei warmem Wetter wurde sehr zögerlich draußen für das Frühstück und das Mittagessen eingedeckt .
Die Kellner wollten lieber, daß die Gäste drinnen essen , um sich Wege zu ersparen .
Wir hatten zum Mittagessen Tee bestellt und 2 mal sagte uns ein Kellner,Tee gehört zum Büfett und
sie müssen ihn sich selber holen , ich kann ihnen sonst alle anderen Getränke bringen .
Wir waren sehr verwundert .
Einige Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend ,anderen sah mann ihre…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Warum ARUM ... darum !!!
Das Arum ist ein kleines aber feines, sauberes familiäres Hotel mit direkter Strandlage.
Die Zimmer sind geräumig und neuwertig.
Das Personal spricht Deutsch und ist stets freundlich und hilfsbereit.
Empfehelnswertes Hotel !
Das berühmte Haar in der Suppe haben wir nicht gefunden
War im Juni für eine Woche in diesem schönen Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und das leckere Essen, sind kaum zu überbieten! Habe mich richtig wohl gefühlt, und komme mit Sicherheit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen...
Ja,
Grüsse in die Türkei und vor allem ins Hotel Arum. Wir waren dieses Jahr das 12 mal zu Gast im Arum.
Leute wie Osman, Ersin/Tunc, Emre und die Seele des Hotels Cihat A. möchte ich danken . Ich könnte noch mehr Leute hier aufzählen die immer gut gelaunt ihre Arbeit machen und immer für den Gast da sind.
Aussenanlage, Zimmer, Essen, Sauberkeit , alles Top. Wir finden es passt einfach alles zusammen um erholsamen Urlaub zu verbringen.
Leo&Bianca
Wie waren das 7. mal in diesem Hotel. Das Arum wird vorbildlich geführt. Hier machen wir immer wieder Urlaub.
Nicht empfehlenswert sind die Massagen. Für 60 Min. sollte ich 90 Euro bezahlen. Ein nicht angemessener hoher Preis.
Ein Traumurlaub in einer Traumhotel, vom ersten bis zum letzten Tag haben wir und in der Anlage wie zu Hause gefühlt. Das Abendprogramm wurde von den Hotelmitarbeitern super gemacht der
Service ist ( haben bereits mehrer Hotels in der Türkei bebucht ) einfach nur super und so noch nicht erlebt. Wir werden dieses Hotel
das wir zum zweiten mal gebucht hatten jederzeit wieder buchen.