Wir haben als Familie mit drei Kindern einen wundervollen Urlaub im Barut Arum verbracht.
Von Beginn an haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist nicht zu groß und überschaubar und ist sehr gepflegt.
Sehr zuvorkommendes aber nie aufdringliches Personal. Ob Gärtner, Bedienung, Putzfrau, Mitarbeiter der Rezeption, sie machen den Eindruck, als ob ihnen der Job Spass macht :-)
Das Abendbuffet ist der Hammer. Sehr abwechslungsreich, frisch, auch herrliche regionale Spezialitäten. Vegetarier kommen…
Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein zwar etwas älteres Hotel, das aber ständig modernisiert wird. Das Personal ist ausgesucht freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist im Geschmack hervorragend und die Präsentation eine Augenweide.
Auch bei Sonderwünschen gibt es offene Ohren bei Entscheidern.
Die Umgebung (vor dem Hotel) mit Baustellen ist sicher nicht sonderlich schön, aber liegt nicht im Einflussbereich der Führung.
Wir waren zum zweiten mal in einem Barut Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten nix zu meckern. Das Personal war superfreundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen ist einfach nur der Wahnsinn, ein tolles Buffett!!! Jeden Tag!!!
Die Betreuung im Miniclub ist ebenfalls Spitze. Von 10-18 Uhr ist immer jemand da und es wurden jeden Tag tolle Sachen für die Kinder angeboten und das alles ohne Zusatzkosten für diverse Bastelmaterialien, was ich aus anderen Hotels durchaus kenne. Außerdem passt das Personal auch wirklich gut auf die Kinder auf, keiner kann…
Echt ein tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Wir waren vor 19 Jahren das erste mal in diesem Hotel.
Es war damals klasse und es ist immer noch Spitzenklasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mega schönes, sauberes Hotel
Ich reise in 3 Wochen zum 5mal ins Barut Arum, somit auch immer wieder gerne. Die Sauberkeit, das Ambiente und die Freundlichkeit in diesem Hotel zeichnet es zu einem super Hotel aus. Die Nähe von der Promenade und auch zum Meer ist für mich das Allerbeste. Ich freue mich schon wieder auf 10 Tage Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferien 2015
Sehr gutes Familien Hotel. Leider der Kampf um Liegen war echt mühsam. Grosse Enttäuschung keine türkische Musik weder am Tag noch am Abend. Wir fühlten uns nicht in der Türkei. Keine türkische Atmosphäre auch im A la Carte Restaurant. Ab 23.30 Uhr tote Hose keine Musik oder Ambiente. Die Disco ist leer.
Das Animationsteam ist nicht aktiv sehr unscheinbar. Keine Poolspiele !!!!
Das Barut Arum ist zwar kein ganz neues Hotel aber eines mit Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Ausspannen aber auch zum Aktiv sein.
Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt wie z.B. die zahlreichen Toiletten in der gesamten Anlage sind IMMER frisch gereinigt, das ist uns besonders aufgefallen.
Das Buffet ist stets gut ausgestattet, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Personal immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Wir besuchten diese Anlage jetzt zum 6. Mal und werden auch ein 7.…
Das Hotel bietet alles was man sich zum Wohlfühlen wünscht.
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen.
Garten- und Badelandschaft begeistern durch Gestaltung und Gepflegtheit.
Verpflegung rund um die Uhr an Points mit wundervollem Ausblick.
Eine Vielfalt beim Essen die nicht nur für Geschmack, sondern auch für das Auge ist.
Die Lage des Hotels bietet sehr viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten.
Wir waren nun das fünfte Mal im Arum und freuen uns schon auf den nächsten…