Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Leon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Seit 17 Jahren immer wieder gern
Top gepflegte Anlage mit vielen schönen Pflanzen. Gastronomisch ist meiner Meinung nach auch für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg super, egal ob man bei der Anreise von Halil an der Rezeption mit einem breiten Lächeln begrüßt wird, beim Mittagessen im Bonsai von Hasan Öz und Kollegen einen wunderbaren Service genießt, bei Alper an der Beach Bar einen leckeren Cocktail schlürft oder bei Volkan seine Bogenschießkünste unter Beweis stellt. Personaltechnisch gibt es von den Reinigungskräften bis hin zum…
Konstanze (56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es ist ein traumhaftes Hotel mit unglaublich perfekten Service. Die Mitarbeiter so nett, einfach klasse. Waren mit 47 Personen dort und es gab gar nichts zu beanstanden.
Danel & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gut Preise oberes Limit
Gepflegte Anlage Sehr saubere Zimmer freundliches Personal Tolles spa Angebot Super Massage (Suria !) Besten Dank für alles
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein herausragendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Top Hotel mit sehr aufmerksamen Angestellten, Zimmer sehr sauber, Essen und die Auswahl super. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, waren schon 4 mal da und immer wieder top
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub, Arum Barut besser geht es nicht. Dankeschön!
So sollte Urlaub sein. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr willkommen und wohl gefühlt!
Uta(61-65)Deutschland
Hotel ist super
Ich bin begeistert und war das dritte mal hier. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen sehr gut und in großer Auswahl, das Personal herzlich und hilfsbereit.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel...Wir kommen wieder:-)
Tolles Hotel in guter Lage. Schöne Poollandschaft und direkt am Meer. Essen und Getränke sind auch super. Für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👍
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel mit gutem Service . Die Lage ist zentral und alles gut zu erreichen. Die Qualität der Getränke und des Essens sind hervorragend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
toller Service im tollen Hotel
Super schöne und top gepflegte Anlage. Der Service und die Mitarbeiter sind super. Das Angebot für Kinder und der Kids Club hat uns sehr gut gefallen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles in allem ein perfektes Hotel!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit perfekt und liebevoll eingerichteten Zimmern sowie ausnehmend netten und zuvorkommenden Mitarbeitern.