Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Wilma barthel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vom Doppelzimmer zum einzelzimmer
Das hotel ist sehr schön und super sauber Das essen war sehr gut und reichlich Das Personal ist sehr freundlich Der Strand ist schön
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder... 😃
Ist ein kleines schickes Hotel. Gute Gestränke und sehr gute verschiedene Cocktails. Das Essen ist auch sehr gut für jeden Geschmack was dabei. Es gab sogar dunkles Körnerbrot zum Frühstück 😅
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Top Hotel, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderpool ist für Kinder ein Paradies.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ralf S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolutes TOP Hotel mit 5⭐️
Absolut empfehlenswert. Für Familien und Paare sehr gut geeignet. Sehr kinderfreundlich. Tolles Essen, guter bis sehr guter Service und sehr gepflegtes Hotel. Viele Kellner sprechen deutsch. Das Hotel hat einen Privatstrand, der etwa 100m von der Poolanlage entfernt ist. Wenn mal etwas sein sollte, hilft der deutschsprachige Gästebetreuer Osman, der immer per Handy zu erreichen ist.
Shaip(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Bereits bei der Ankunft vermittelt die Begrüssung einen super Eindruck. Osman und Sadet sind sofort da, egal wofür. Das Essen ist super und super abwechslungsreif. Die Bars haben leckere Drinks, einzig die Besetzung war manchmal zu knapp an den Bars (längere Wartezeiten). Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und werden es bestimmt wieder besuchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jackpot, super Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt Alle Räume sowie die Restaurants sind klimatisiert. Die Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen. Das Personal vor Ort ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, sodass es einem an nichts mangelt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für Familien
Wir wurden aufgrund der sehr guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden direkt sehr herzlich mit Sekt empfangen und bekamen alle notwendigen Informationen für unseren Aufenthalt. Unser Zimmer war sofort verfügbar und wir wurden direkt dorthin begleitet.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub garantiert
Super schöner Aufenthalt. Service, Essen und Hotel haben uns mehr als überzeugt. Wir haben nur 5 Tage gebucht und bereuen nur nicht länger gebucht zu haben. Definitiv ein Ziel das wir nochmal bereisen werden.
A + N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Traumhotel
Wir waren nun zum 4-5 Mal in diesem Hotel, sind jedes Mal zufrieden geblieben, alles top! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Irem, Yunus, Okan und viele anderen Mädels und Jungs aus der Bedienung, die unseren Aufenthalt zum Traumurlaub gemacht haben. Liebe Grüße auch an das Animationsteam, insbesondere an Darja. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Ein Anliegen möchte ich doch noch los werden. Leider gibt es in diesem Hotel keine Kaffeeautomaten zum…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Zimmerreinigung und netter Service, Musik macht Entspannung schwer.
Hotel ist gut wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte. Nur geräuschempfindlich darf man nicht sein. Es läuft den ganzen Tag Musik - egal ob am Strand oder Pool. Und abends geht es meistens mindestens bis 23/23.30 Uhr mit sehr lauter Musik weiter. Mit kleinen Kind war es für uns wirklich fast unmöglich vor 23 Uhr schlafen zu können.