Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klare Weiterempfehlung !
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Große Hotelanlage mit Sportmöglichkeiten und großem Strandabteil.
Lena und Eduard (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne immer wieder
Wir waren jetzt zu 2 mal hier und alles zur unste' Zufriedenheit. Wir bleiben das Hotel jetzt treu und kommen immer gerne wieder. Gastgeber Osman Sadet und ikbal super Mitarbeiter
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches 5-Sterne-Hotel & top Service
Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel, das sich auch durch seine Familienfreundlichkeit auszeichnet. Die Anlage ist sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich und auf Zufriedenheit seiner Kunden bedacht. Vielen Dank auch an unseren persönlichen Assistenten Muhammed, der uns sehr gut betreut und uns viele Sachen abgenommen hat (Reservierung Restaurants etc). Großes Lob auch an Osman, der immer ein offenes Ohr hatte und ansprechbar war, wenn es auch mal ernstere Probleme gab: - bei Poolliegen, die einfach…
V. Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in Türkei
Wir sind seit 10 Tagen nach langer Pause in Türkei und zum ersten Mal in Kirmann Arycanda. Wir sind sehr nett empfangen worden und konnten schnell unseres Zimmer beziehen. Das Zimmer ist sauber und modern. Essen sehr gut, vielfältig, es gibt viele verschiedene Themenabende essensbezogen. Gestebetreuer Sadat und Osman haben uns viele Sonderrwünsche (z. Beispiel Geburtstagsausführung) problemlos ermöglicht. Schöne Gartenlanschaft und sauberes Meer. Viele professionele Schows und nette Animation für Erwachsene…
Natalie (56-60)Deutschland
Alles supper
Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Essen sehr gut .. Personal freundlich 😃😃 Pangea Rest sehr gut essen und und nette Personal Wir sehen uns 2025
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur Super Hotel
Wir haben hier eine Woche mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern den Sommerurlaub verbracht. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, Cocktails werden professionell zubereitet. Unser Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Wir wollten uns eine Woche komplett entspannen und verwöhnen lassen, was ausgezeichnet geklappt hat. Wir konnten Osman jederzeit mit Wünschen kontaktieren, die stets umgesetzt wurden.
Artur(31-35)Deutschland
Entspannung und Freizeit
Der Service ist sehr gut. Die Landschaft und die vielen Möglichkeiten wie Ausflüge und der kurze weg zum Strand mit der Beachbar ist echt Klasse. Bestellungen mit nur einem Handy. Es gibt so gut wie keine Sprachbarriere weil der komplette Service fast alle Sprachen spricht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Jung und Alt mit vielen Extras
Super kinderfreundliches Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr. Es wird für jede Altersgruppe etwas empfohlen. Tolle und abwechslungsreiche Shows am Abend. Jeden Abend Live Musik oder DJ. Man wird nicht bedrängt mitzumachen. Viele Liegen am Pool und immer Sitzmöglichkeiten vor allem beim Essen. DANKE - wir kommen wieder :)
Marco(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Pures Erholen in Antalya
Wir wurden gut empfangen! Das Zimmer war gross und sehr sauber. Die Lobby ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Es hat genug Essmöglichkeiten und sogar ein 24/7 Restaurant. Der einzige Punkt, welchen ich schade fand, war der Lift. Wir mussten zum Teil sehr lange warten, bis einer frei war. Der Strand ist ca. 2 Gehminuten entfernt und hat genug Liegen zur Verfügung. Die Strandbar ist unmittelbar vor dem Strandeingang. Man kann sogar am Strand mittels QR-Code Drinks bestellen. Das Essen (vor allem der…
Alexander (56-60)Deutschland
Urlaub
Das war super Urlaub, alles hat geklappt bestens.Peronal war sehr freundlich, Rezeption,Kellner waren sehr aufmerksam . Wir Kommen bestimmt wieder.