Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir waren mit 2 kleinen Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Super fanden wir, dass wir mit dem Kundenbetreuer Osman per WhatsApp Kontakt hatten. Jeden Tag neue Infos über das Programm und ihn auch jederzeit kontaktieren konnten, falls es ein Anliegen gab.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit fantastischem Personal
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und es liegt direkt am Meer. Wir waren jetzt das 3. mal dort und werden im nächsten Mai auf jeden Fall wieder hinreisen. Man fühlt sich als würde man nachhause zu Freunden fahren. Alle dort arbeitenden ob vom Management bis hin zur Reinigungskraft machen einen super Job.
Viktor(26-30)Deutschland
Super Hotel! Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Bedienung. Kleine Probleme konnten entspannt geklärt werden. Essen war stets super - man konnte zu jeder Zeit was bekommen. Gerne wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung !!!
Klare Weiterempfehlung !!! Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden NICHT enttäuscht. Wirklich herausragende authentische türkische und internationale Küche. Heutzutage legen nicht mehr viele Hotels wert auf gutes Essen. Unfassbar kinderfreundliches Hotel, jeder hatte für unseren kleinen ein Lächeln auf den Lippen. Kidsklub ebenfalls sehr zu empfehlen, auch wenn wir diesen nicht tagtäglich genutzt haben. Die Minidisco am Abend war das Highlight des Tages für…
Faton(36-40)Schweiz
Ganz okay 👍
Ganz ok das hotel war mit Family dort Essen war lecker und vielfältig Freizeit viel Angebote. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Osman war immer da per WharsApp oder persönlich immer ein guter Tip voll zuverlässig. Wir kommen wieder.
Cele(31-35)Schweiz
Schöne Familienferien
Saubere schöne zimmer Kein Sandstrand Grosses Essensangebot Leider musste man im Hauptrestaurant nebst den Getränken auch den Cay und die Säfte beim Personal bestellen manchmal lange Wartezeiten.
Dominik(19-25)Deutschland
Super Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen modernen Eindruck. Man fühlt sich sehr wohl, alles ist liebevoll und durchdacht dekoriert. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Essen wie trinken immer perfekt und super lecker.
Danijela(31-35)Österreich
Eine schöne Reise
Schon das zweite Jahr bei Kirman und wieder sehr zufrieden. Schon in der Lobby sind wir wieder Osman begegnet. Ein Gästebetreuer, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr nett, an den Zimmern können Verbesserungen vorgenommen werden aber dieses Feedback haben wir bereits auch vor Ort gegeben. Sehr kinderfreundlich, gutes Essen und herzliches Miteinander.
Celine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub, wie in einem Paradies
Zum ersten Mal bin ich hier im Kirmann Hotel und werde ab jetzt auch definitiv regelmäßig hier hin kommen. Wir sind direkt mit offenen Armen empfangen worden und konnten sogar auch direkt auf unser Zimmer. Man bekommt immer ein Gästebetreuer zugeteilt, den man auch per WhatsApp um jede Uhrzeit schreiben kann. Wir hatten den Osman als Gästebetreuer, der uns auch direkt empfangen hat und uns alles erklärt hat. Danach sind wir auch erstmal essen gegangen. Egal um welche Uhrzeit man ankommt hat man immer die…
Philipp(31-35)Deutschland
Verwöhnurlaub in Okurcalar
Es ist ein sehr sauberes und mit gut strukturiertes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist sauber und perfekt ausgelegt für Sonnenfreunde und die es etwas schattiger mögen (Sonnenschirme sind optimal gestellt). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Abendprogramm sehr unterhaltsam und kulinarisch wird man jeden Tag mit Köstlichkeiten verwöhnt. Die Cocktails könnten noch etwas verbessert werden, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Auf jeden Fall eine Empfehlung von mir!