Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit freundlichen und zukorkenden Hotelangestellten. Wir hatten ein paar Wünsche geäußert bzgl. des Zimmers und der Ausstattung und diese wurden unkompliziert und sehr freundlich erfüllt.
Vera(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Familienferien
Wir haben als Familie 10 wundervolle Tage erlebt. Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel, sehr guter Service, wunderschöne Hotelanlage, tolle Unterhaltung. Wir wurden richtig verwöhnt. Zimmer sehr modern und sauber. Osman hat uns rund um die Uhr super betreut, Kontakt via WhatsApp hat super funktioniert. Wir können es nur weiterempfehlen, einfach Top.
Kirstina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Super schneller Service und sehr nett Wenn ihr Anliegen habt Geburtstag etc. fragt einfach nach dem deutsch sprachigen OSMAN !!! Sehr zu empfehlen Die Kombi beider Hotels zu nutzen war auch ein Erlebnis ! Animation super ! Original Getränke auch vorhanden war und auch sehr wichtig ! Allerdings der Kaffee lässt zu wünschen übrig! Shopping Riesen Bazaar in 10 min erreichbar Top! Essen war ok!
Céline(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön und entspannte Ferien
Das Hotel ist mega schön und alle Mitarbeiter geben sich sehr Mühe und sind sehr freundlich. Wenn was ist kann man sich immer ungeniert an Osman wenden. Durch das Animationsteam und deren Aktivitäten ist auch am Pool und am Strand immer mal wieder was los und jeder der will kann mitmachen. alles in allem.waren es schöne und erholsame Ferien.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Oktober
Wir sind Wiederholungstäter. Dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort, einmal im Mai und einmal im Oktober. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Alles Bestens (Strand, Essen, Zimmer). Wir haben unsere Jacken im Hotel vergessen. Per WhatsApp habe ich den Gästebetreuer Osman Merdan angeschrieben und dieser hat mir zugesagt die Jacken per Post zuzuschicken. Stressfreie Kommunikation
Tatjana Epp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super , danke 😃
Dies ist das vierte Mal, dass wir in dieses Hotel kommen. Wenn es uns nicht gefallen hätte, wären wir nicht gekommen. Wir mögen das Hotel wegen seiner besonderen Atmosphäre und seinem Personal. Wir kommen wie zu Hause hierher und fühlen uns wie zu Hause. Das Personal reagiert sehr schnell auf alle unsere Wünsche. Der Service ist auf höchstem Niveau und deshalb verstehe ich wirklich, warum Leute schon 20 Mal hintereinander in dieses Hotel kommen. Nächstes Jahr werden wir zwei weitere mitbringen. Vielen Dank an…
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Papa Kind Urlaub
Das ist ein wunderschön Hotel mit allem was man braucht .Die Zimmer sind immer super sauber und Ordentlich .Osman der Gästebetreuer ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann ist 24/7 erreichbar über WhatsApp. Man kann mit seinen Anliegen Wünschen zu ihm gehen und alles wird im Handumdrehen erledigt. Die Bedienungen sind super freundlich und immer steht’s zur Diensten. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Yunus ist ein Mitarbeiter der uns jeden Tag bedient hat und immer super freundlich war.
Salvatore(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch
Ein perfekter Aufenthalt! Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurde ich mit einer Herzlichkeit empfangen, die man selten erlebt. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Ein bonderes Highlight war jedoch das Essen. Vom reichhaltigen Frühstück bis hin zu den köstlichen Gerichten im Restaurant war…
Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage
Hotel super schön. Wir sind zum 10. mal hier. Man wird wie in einer großen Familie aufgenommen. Personal sehr zuvorkommend, lassen keine Wünsche offen. Essen ist abwechslungsreich und gut, Zimmer, sowie auch andere Bereiche sehr sauber. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder renoviert. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Gästebetrung osman sadet ikbal emre und mika super team.
Bernd und Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schauen lohnt sich
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Belegschaft sehr entgegen komment und freundlich. Unser Familienzimmer wäre für vier Personen zu klein (Sitzgelegenheiten im Raum). An der technischen Ausstattung muss dringend etwas geändert werden (kaum Funktion des zweiten Fernsehers, kein E-Mail Empfang von zu Hause. Die Position der Lichtschalter sollte man bei der nächsten Renovierung überdenken. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr guter Aussenanlage .