Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Bernd und Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schauen lohnt sich
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Belegschaft sehr entgegen komment und freundlich. Unser Familienzimmer wäre für vier Personen zu klein (Sitzgelegenheiten im Raum). An der technischen Ausstattung muss dringend etwas geändert werden (kaum Funktion des zweiten Fernsehers, kein E-Mail Empfang von zu Hause. Die Position der Lichtschalter sollte man bei der nächsten Renovierung überdenken. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr guter Aussenanlage .
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Urlaub zu zweit
Personal war nett und hilfsbereit, Aktivitäten (Dart spielen, etc.) waren amüsant und lustig gemacht. Einrichtung vom Zimmer war auch schön eingerichtet. Ein Familienhotel ist es auch, es gibt viel auch für Kinder in jedem Alter. Zwar war ab und zu das Essen kalt geworden, da das dann vom Herd runter war das man sich bedienen kann, aber das kam nur selten vor, zudem gab es beim Hauptrestaurant immer was anderes zu essen was hauptspeißen angeht.
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Herbst nochmal.
Zum erstenmal im Arycanda Hotel und absolut zufrieden. Service von Herr osman und Frau Sadet durch WhatsApp war wirklich super und immer im laufenden. Essen war erstklassige vielfältig und vom Geschmack lecker. Die Getränke sind alle Original. Zimmer gut ausgestattet. Strand sauber Wir werden im Herbst nochmals kommen wollen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr gutes Essen und tolle Getränke. Die Pools sind nicht zu voll und es ist nicht überlaufen. Viele Aktivitäten auch für Kinder. Alles in allem kann ich es sehr empfehlen und wir würden sofort wieder in dieses Hotel zurück kehren. Auch der Service vor Ort durch den Reisebegleiter war ausgezeichnet.
caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor an allen Ecken.
Wir waren nun schon zum 2. Mal dort & wieder durchweg begeistert. Das abwechslungsreiche Essen, die frisch zubereiteten leckeren Cocktails, das Animationsteam welches immer lustig und professionell war, der Pool und Strand waren hervorragend:) Besonders zu erwähnen sind die Kellner Ugur und Yunus, sowie die blonde Kellnerin in der Lobby Bar. Der Friseur ist wirklich richtig gut, er hat meine Haare super geschnitten und gefärbt. Die Zimmer sind schön renoviert und stets sauber. Es gibt nichts, aber auch gar…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Urlaub
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. A la carte Restaurant brauch man nicht, da das Hauptrestaurant an Essen bietet. Jeden Tag wird für Unterhaltung gesorgt. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Cocktails sind super! Also wer hier meckert, ist selber schuld. Ossi hat uns jeden Tag richtig gut betreut. Bestes Hotel!!!! Danke auch n Osman und Sadet.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle Lage direkt am Strand, sehr sauber und schöne Atmosphäre!
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser 2. Besuch und bestimmt nicht unser letzter.
Sind zum zweiten mal in einem Kirman Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Service, Zimmerreinigung, Essen usw ist wirklich sehr gut. Wenn man Wünsche hat kann mich sich an Osman wenden und er versucht den Wunsch zu erfüllen. Auch immer Hilfsbereit Operation Manager Erdem Tokgöz und fr Sadet.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Stammgast
Das Hotel ist empfehlenswert, würden sehr nett empfangen von der Herr Osman der für uns immer erreichbar war wenn wir fragen hatten. Ausreichend Essen,Getränke orginal.
Marten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhafter Familienurlaub. Klasse Hotel!
Ein sehr schönes, modernes, sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub geeignet.