Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Ingrid (66-70)Deutschland
Freundliches Personal und immer ansprechbar. Jedem
Wir sind Stammgäste. Waren wieder sehr zufrieden. Man kommt an und fühlt sich gleich heimisch. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Tom (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter, erster Türkeiurlaub
Tolles Resort, perfekt für Familien mit Kindern. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisen und Getränkeangebot. Einen besonderen Dank an Fr. Sadet und Hr. Osman Merdan für die liebevolle Betreuung. Sie machten unseren Aufenthalt besonders schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super erholt aus dem Familienurlaub zurück .
Modern, familienfreundlich und super Service. Wir waren zum dritten Mal im Kirman Arycanda und kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Leutrim(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel bis auf die Zimmer
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am Strand das Essen war sehr lecker die Mitarbeiter in den Restaurants waren auch top es war ein schöner Urlaub Es gab aber auch leider ein großen minus Punkt das war die Hygiene in den Zimmer leider hat ich Schimmel im Zimmer und das Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht Osman war auch sehr freundlich und hat uns immer über Veranstaltungen informiert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Arycanda. Bisher das beste Hotel in dem wir in der Türkei wären. - Essen perfekt, on point. Große Auswahl, sehr lecker - keine extra Kosten. Safe und jeden Tag Getränke und Snacks für Zimmer - gutes Fitnessstudio für ein Hotel in der Türkei, wobei hier dennoch etwas Luft nach oben ist - sehr sauber - sehr gepflegte Anlage - Zimmer top - Sportangebot gut (Kurse etc) + 2 Boxsäcke draußen (super) - Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit 100% weiter zu empfehlen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen ein tolles Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie vor zwei Jahren sind wir sehr zufrieden mit Hotel.Das Erscheinungsbild In Loppy hat sie von zwei Jahren für meinen Geschmack verschönert. Die Zimmer sind sehr sauber das Personal freundlich. Der Fitnessraum muss erneut werden.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Top!!!😊👍
Das Hotel ist super schön,es lohnt sich auf jeden Fall! Es gibt einiges zu entdecken. Der Service ist sehr zu loben. Und das Essen ist super lecker.😉👍 Osman ist besonders zu erwähnen,er kümmert sich wirklich um alles!😊👍
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Gerne wieder.
Gute Lage. Sehr gepflegte Anlage. Essen hervorragend. Alles super ! Sind Stammgäste. Sehr guter WhatsApp Service auf deutsch von Osman.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne Urlaub hier Nochmal
Super fur alle die noch kommen hier ist Entsapannen und Chillen auf jedenfall Garantiert WhatsApas Kontakt mir osman jedetzeit mőglich und es bleiben keine wǔnsche offen Es hat uns sehr gut gefallen und werden zurǔck kommen
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir waren bereits 2023 in diesem Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist top und die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist vielfältig, ist für jeden etwas dabei. Es sind genügend Liegen/Plätze am Meer sowie am Pool vorhanden. Immer wieder gerne. Bitte bei den Reiseveranstaltern aufpassen, wenn man Ausflüge bucht. Keine Vorauszahlung tätigen und bei den Stornierungsbedingungen nachhaken. Hier wird man stellenweise schnell über den Tisch gezogen. Ansonsten ist das…